Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 01:12   #158
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, ооо, как я рада весточке от Тольди, пускай и под конец я нервно ерзала на кресле, прикусывая губу.
Я рада, что они переехали) Сансет для таких светлых личностей подходит больше всех остальных городов)
Общение семьями с Бейли очень понравилось - потерять бутылочку это суметь надо)) Неужели хоть кто-то отучит Эрику от вечных каблуков?) Так, может, и по пляжу будет гулять проще))
Ох эта свадьба)) Красиво получилось, атмосферно) Может, слишком уж шикарно, но с другой стороны под стать жениху и невесте. А еще мне Франко в белом костюме понравился - да, не классически немного, но от того он выглядит еще более свежо) Платье Эрики уже обсуждалось, скажу лишь, что оно отлично подходит под обработку свадебных скриншотов)) отплясывающая на заднем плане пара повеселила))
И, конечно, очень неприятная новость про угрозу здоровью ребенка... и это еще я коварная да я цветочки)) и во всех действиях Эрики мне кажется какой-то подвох. Не обязательно отрицательный - хотя он вернее - и руки-то у нее холодные, и приезжать-то не нужно. Надеюсь только, что новоиспеченная миссис Тольди не собралась того... Франко же не переживет(
Ласточка, конечно, милая умница, но не знаю, могла бы его поддержать, что ли. Мужик он, конечно, мужик, и должен со всем справится сам, но раз она видит, что все плохо, отчего бы и не предложить помощь? И только Франко собрался, решился, захотел поехать в Бридж, этот странный разговор...
Черт. Все, я себе напридумывала невесть чего, теперь не усну от волнения.

А если серьезно, то отчет проглотила и даже не поленилась комментарий написать, хотя спать уже пора)) очень интересно, ярко, красочно и интригующе)) не затяяяягивай с продолжением, ладно?