Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 02:00   #159
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, спасибо за чудесный отчет. +1 в копилочку замечательных, вдохновляющих отчетов. Знай, если мне понадобится написать к своей династии спокойный, уютный и теплый отчет, я приду за вдохновением именно к Тольди. Мне кажется, именно такой и должна быть свадьба. Особенно - свадьба Франко.
Поздравляю с переездом. Приятный светлый домик. Своим бы такой не сделала, а вот твоим подопечным очень подходит И, конечно же, поздравляю с венчанием. Скрин с обменом кольцами - просто *_* Не хватает слов, перехожу на смайлы Эрика неожиданно отказалась от услуг свадебного стилиста? И даже к мужу никого не подпустила? Ух ты, тотальный контроль))) Какая ответственная) А я вот для себя решила, что в ответственный день вокруг меня будут бегать и визажист, и парикмахер. Все-таки такой день, зачем делать все самой? Удивлена, что скрина с поцелуем нет, но тот, где молодожены кружатся в танце сражает наповал. Вроде бы ракурс сверху, но он только подчеркивает удачность кадра, позу. Так волшебно, мне очень нравится. Кэтлин замечательно выглядит на свадьбе. И Селеста - выше всяких похвал. Ей так идет этот богатый медный цвет. А есть кадр с ней в полный рост, интересно бы посмотреть на платье целиком? И от слов Франко, когда он называет Эрику своей женой, веет таким теплом, в него вложено столько души и эмоций, что кажется, что это даже лучше, чем когда он называл ее богиней.
Платье Эрики на первом скрине не бросается в глаза, и даже наоборот, напоминает нам о ее интересном положении. Или нет никакого положения? Я смущена в который раз. Сколько прошло времени? Не должен был округлиться животик? О, мне так жаль, что с ребенком не все в порядке. Но ведь все наладится, да? Ты же мне обещала Эрику не обижать, значит с ней все хорошо будет?)
Кажется, комментарий получился немного сумбурным, ибо пишу сразу же после прочтения, все еще на эмоциях и с потрясывающимися руками. Подытоживая, хочу признаться Тольди в вечной любви. Замечательная династия. Замечательный отчет. И такая замечательная Алиса) Мои благодарности за прекрасное настроение

P.S. А Франко всегда был таким накаченным? Или стал по совместительству еще физкультурку преподавать детишкам?)))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием