14.01.2013, 03:14
|
|
|
активист
|
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Послесловие:
Некоторые уже давно перестали сюда заглядывать и, наверное, никогда больше не отпишутся, но я всех помню, *могла бы перечислить, но боюсь, все не уместятся*.
|
Ну,по-моему,ты слегка ошиблась
Ох уж этот реал со своими делами.Забросила я форум на какое-то время(поступление в универ..и так далее).И как-то не добиралась до форума,не говоря о симах.Иногда,конечно,заглядывала,но не отписывалась)Ну и свою единственную и любимую тему со скрин-артом забросила.Потом меня взяла лень  .В общем продолжать можно долго)И как-то мельком я увидела приписку,так скажем,к твоей династии,что она завершена.Я подумала:"Как же так и я до сих пор не дочитала?Позор мне."Ну только сейчас я добралась и ,наконец, дочитала!А прочитать то надо было всего-навсего 3 отчета...Ну,все таки лучше поздно,чем никогда,как говорится! 
Очень много хочется сказать,да такой сумбур в голове,что кошмар.
Так вот.Я поздравляю тебя с окончанием этой чудесной династии!Хоть и поздновато уже,но все же.И мне даже немного грустно . Девчушки-сестренки очень красивые,мне понравились!Еще и имя ты интересное подобрала,Лайма).В общем не знаю,как они там сейчас у тебя поживают,но я пожелаю им удачи!
Огромное тебе спасибо за такую династию,которая даже меня,самое ленивое создание на планете,смогла заинтересовать!А ленивое,это я к тому,что читать не очень люблю.Только если что-то меня уж очень заинтересует.Ближе к концу твои отчеты становились все более продуманными,интереснее,на мой взгляд,что затягивало меня еще больше.Чувствовалась какая-то изюминка,что ли.Хочу сказать,что ты большая молодец!Но я бы хотела продолжения. Хотя..я бы читала эту династию вечно. Удачи тебе!Жди гостей в твоей новой династии
Последний раз редактировалось Vesper, 14.01.2013 в 03:21.
|
|
|

|