Лами, Ох и ах, как же увлекательно было читать этот отчет! План мести Нины, чудовищная игрушка Тревиса, напражение между некоторыми героями, котрое наэлектризовало воздух, да и непростой характер именинника - всё это заставило меня находиться в постоянном волнении за последствия праздника.
Интересно, откуда взялась эта кукла, её Джано с того света прислал, или он жив? И что это за свойства у неё, похоже на ВД, только проклятого, или сотворённого черной магией. Надеюсь, ты нам ещё про неё расскажешь))
Сложный характер Тревиса заставил вздохнуть от сожаления, что в семействе Сантанжело добавится проблем. И проблемы нарисовались буквально в этот же вечер. Бедняжка Космо! Она такая чистая, искрення, даже не заподозрившая подвоха, и досталось именно ей. Причем мне не показалось, что Тревис так уж расстроен отказом и именно поэтому мстит. Скорее ему просто нравится развлекаться таким образом, и не окажись Космо рядом в тот вечер, он бы нашел себе другую жертву. Ох, Тревис.. Интересно, он сам по себе такой, или это игрушка пагубно влияет? Хотя ему есть в кого быть мстительным..
Когда Нина вернула зелье на полку, я не поверила, что она передумает. А тут ещё и Ален, который так много внимания оказывал жене весь вечер. Так что увы.. Интересно, в чем всё-таки проявится это проклятие, так что буду наблюдать, как Луиска. Кстати, мне кажется он правильно смотрит на ситуацию, если двое взрослых людей не могут разобраться в своих отношениях, то Луису, не знающему много, действительно лучше не лезть, ведь он не знает как именно и кому надо помогать)
Ой, Ламичка, спасибо тебе за отчет, и за скрины, которые просто изумительны. Так всё продумано до мелочей, эти нарядные тарелочки, салфеточки, вилочки, бокалы, расставленные на барной стойке - хочется рассматривать и рассматривать)) И это легкое сияние, которое пронизывает каждую иллюстрацию.. Спасибо, что радуешь наши глаза этой красотой))
|
|