katsol, Ох, какие же страсти тут кипят! Пропустила два отчёта, в мире твоём прошло два дня, а событий на целый месяц хватит))) Вообще, каждый раз возвращаюсь к мысли, что старая клерковская жизнь Трина и на толику не была такой насыщенной. В этом же мире что ни день... Нет! Что ни час (!) - то сюрприз. И книжки читать ну совсеем некогда)))
Очень мне понравилась Анвин и её история. Я кстати сразу догадалась, что это Сэй, но вовремя ответить не успела)) Отец Анвин заставил испугаться. Это вам уже не полуночницы, да девушки с приворотным зельем. Тут настоящий маг, да ещё и невероятно злой на прежнего Трина. Я уже приготовилась читать об ужасных последствиях этой встречи, как вдруг оказалось, что Крон скорее друг, чем враг, да ещё и тоже прибывший с другого мира. Ну ура, теперь Трину есть ещё кого помучать, кроме Ойди)))
Я всё волнуюсь, ну когда Трин доберётся до библиотеки и прочтёт хоть что-то, хоть капельку. Но похоже никогда)) Вот уже магией пользоваться сам собой начал, наощупь. И не только себя спас, но и несчастной Эсти помог. Кстати очень нравится это имя, поражаюсь, как у тебя получается такие звучные и харАктерные имена подбирать)
Вот теперь интересно, что Трин будет делать дальше? Раз он так проникся несчастьем Эсти, уж не предложит ли он ей руку и сердце во спасение? Или уже поздно метаться, раз отречение уже случилось?
В общем ооочень интересно!!! Жду продолжения, и спасибо тебе за такой захватывающий сюжет