Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 13:06   #232
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

EvilChild, Ура, новый отчёт в династии))) Даже и не верится, но я очень рада была снова прочитать про Намишку и её семью.
Конечно то, что она выжила, неудивительно, как же автор расстанется с любимой наследницей. История чудесного спасения осталась за кадром, но может так и надо, ведь значим именно факт, что Мишка спаслась. А может ещё в будущем откроются какие-то таинственные факты, неспроста ведь магия и алхимия появились в повествовании))
Очень увлекла меня беседа Нами с мистером Хоффманом, разумеется, я сразу нафантазировала себе невесть что. Очень уж интересно, какое алхимическое будущее у Намиры, и к чему приведёт это её новое увлечение. Да ещё и эти новости про вампирску активность. С вампирами-то у Намишки давнее знакомство. Уж не на том, когда-то нападавшем вампире, Нами опробует свои зелья?))
Спасибо тебе, что не забыла про династию, и за этот новый отчет))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием