Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 14:05   #4
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Ларисса, И снова я явилась к шапочному разбору, то праздники, то выходные, никак до форума дело не доходило. Так что извиняюсь, что я с таким опозданием
Отчет оставил разные впечатления, с одно стороны радостно, что Бекки впервые испытала настоящее чувство любви, что её жизнь наполнена интересными приключениями.
Но всё-таки Конрад вызывает некоторые опасения. И тем, что он сам не был заинтересован Бекки, вся инициатива оставалась за ней. На вечеринку пришёл с девушкой, но отношения с ней у него были тоже непонятные, "официально не вместе", и понимай как знаешь. А что если он про Бекки также будет говорить?
Но тем не менее я очень рада беременности Бекки, хочется уже увидеть её в роли мамочки) Только вот опять сомнения:
Цитата:
Конрад был счастлив и то и дело прикладывал руки к моему животу, шепча что-то на непонятном мне языке.
Что это он за заклинания там произносил? Помогал ли ребенку, или нет? Всё-таки когда человек такой скрытный, поневоле начинаешь сомневаться.. Но надеюсь, что все мои опасения напрасны, и что Бекки бдет счастлива.
Хоть и вид ледяной статуи, случайно наколдованной Конрадом, несколько пугает и заставляет вспомнить тот сон Бекки...
Ларисса, спасибо тебе за отчёт, и очень интересно, что будет дальше

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием