Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 17:35   #996
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Gemini, Оу, ты опять ник сменила , Близнецы значит теперь .
Цитата:
Сообщение от Gemini Посмотреть сообщение
Мне безумно интересно, что ты для нее придумала и почему так торопишься перейти к третьему поколению
Просто уже устала от второго . История Шанти будет намного короче истории Бруно (я надеюсь )
Цитата:
Может, потом Бруно еще предстоит высказаться, и в роли жилетки уже побудет сама Алиса (но я такого ему не желаю все равно).
Нет, Алессандру мы больше не увидим, у Бруно и так будет достаточно жилеток чтоб выговориться
Цитата:
Раз Бруно больше не настроен искать девушку своей мечты, ту, которая цепляла так, как цепляла Джо, то кто знает, вдруг Эйприл (кстати, мне ее не удалось хорошенько разглядеть) как раз то, что нужно?
Пока что ему хорошо с Эйприл, она во всем его устраивает. Он с самого начала был настроен найти не идеал, но просто хорошую девушку и он ее нашел .

Цитата:
Мотивы Дес в принципе ясны, я это называю "сама придумала - сама обиделась", уже заочно решила, что ей не светит,
Ага, Дес сама все за всех решила. Испугалась, струсила и голову в песок как страус, с табличкой "прошу не беспокоить".

SunnyGirl), Бруныч решил никаких уроков не извлекать из интернет-знакомств, а просто расслабиться и попытаться получить удоволствие. И вот ему улыбнулась удача в лице Эйприл, так что сможет ли Бруно быть с ней счастливым или нет, обо всем этом узнаем совсем скоро .
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
Пусть Бруно разбирается со своими дамами сердца поскорее
Да я уже тоже поскорей хочу его осчастливить и взяться за третье поколение . Про ухажеров Шанти пока молчок, сами в свое время все узнаете .
а Дес уже бросила Горыча. Испугалась, что он разобьет ей сердце и теперь избегает его. Саманта больше не появится, с ней все кончено, их пути с Горой разошлись .

Fraga,
Цитата:
Сообщение от Fraga Посмотреть сообщение
может, я хоть на зимних каникулах буду более или менее вовремя комментировать новые отчёты
Ой, ну я тогда постараюсь выкладывать их почаще, чтоб было что комментировать .
Попытка номер три не удалась и мы ее к сожалению больше не увидим, но могу тебя заверить все у Алисы будет просто супер. Где-нибудь во Франции или Китае она познакомится с очаровательным аборигеном и будет счастлива с ним
Цитата:
Опять же, меня интересует вопрос: останется ли Шанталь единственным ребёнком Бруно, или, быть может, у него ещё будут детишки?
О, это очень щепетильный вопрос. Но отвечу честно - да, Бруно еще познает радости отцовства .

Цитата:
Я, правда, тогда была не такой смышленой, как она , да и на первом уроке мы к буквам ещё не приступали, а рисовали квадратик,
Да, она тоже на первом уроке рисовала палочки и закорючки просто как и многие дети она уже до первого класса выучила некоторые буквы, а некоторые дети даже умудряются читать научиться. Да, я там косякнула с тем что она в тетрадочке папе буквы показывала, скорее всего она просто взяла книжку (букварь, например) и решила потестировать свои знания и папкины заодно .
Цитата:
и Джози, кстати, она не сильно расстроилась из-за того, что Джози нет рядом с ней?
Она очень плохо ее помнит, ведь когда Джо исчезла из жизни Бруно Шанталь было где-то полтора-два годика.
Цитата:
И напоследок замечу, что все трудности, возникшие у Горы и Дестени, обязательно пройдут, если им действительно суждено быть вместе
Конечно, не зря же они у меня под елочкой так активно обнимались на новогодней открытке
Ну вот, кажется (почти) на все вопросы смогла ответить, все остальное будет постепенно раскрываться в отчетах. СПасибо за такой милый комментарий и вопросы .

.fever, Спасибо.
Алессандра была лишь временной остановкой, и Бруно на нее больше не вернется.
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
То он ее до дома провожал, то она его что ли? У меня просто брат со своей бывшей такое практиковал.
А что, очень даже современно, равноправие полов елки-палки!
Но нет, у Эйприл с Бруно все по старинке было. Он ее до дома провожал, а когда от нее уходил то она его на крылечко, либо до машины провожала .
Цитата:
То ли еще не знакомы, то ли это не так уж и важно.
нет, еще не знакомы. Бруно решил сперва убедиться, что Эйприл именно та девушка, которая сможет стать для Шанти идеальной мамой, а потом уже и знакомить будет.
Цитата:
Из чего я сделала для себя вывод, что с Эйприл-то может еще и не сложиться + ко всему Бруно по-прежнему вспоминает Джози.
Вполне вероятно
Цитата:
*Хорошо, что у меня есть привычка перечитывать, прежде чем отправлять комментарий, здесь я пропустила пару букв и написала - пресного. Вот бы ты удивилась такому эпитету*
Да, у меня тоже такое случается . То букву пропущу, то не ту ткну и такие перлы в итоге выходят, что хоть словарь оЧепяток заводи
Цитата:
Почему Дестени его избегает действительно непонятно, мы же помним, она уходила пританцовывая, значит все тип-топ было Бросить парня, чтобы он ее не бросил...
Тот скрин, где она пританцовывает, он был из невошедшего, а значит к династийным событиям никакого отношения не имеет . А насчет поведения Дес я все объяснила вот тут:
Цитата:
Так, а теперь еще раз про Дес:
Да, до этого она была тихоней, молча любила себе Гору и никому не мешала. А потом на вечеринке узнав что он расстался, ее влюбленное сердечко не выдержало и она напилась слегка. А тут Гора (по Брунькиному наущению) приглашает ее танцевать. Близость тел, запах его одеколона, алкоголь в крови, осознание что он практически свободен - у бедняжки башню и снесло. Обнимашки, следом поцелуи и уже невозможно остановиться пока не испьешь всю чашу до дна.
На другой день протрезвев Дес понимает что поступила неправильно, и в какой-то степени даже злиться на Гору, что он не остановил ее от такого шага. мало по малу она начинает себя накручивать что он конечно не остановил так как ему только секса то и надо, что она для него была и будет только лишь развлечением как и другие девушки. И поэтому решает, что не следует ей больше с Горой видеться (с глаз долой из сердца вон). Гора имеет репутацию легкомысленного и непостоянного типа, так что такие девушки как Дес - серьезные, уравновешанные, скромные и застенчивые - от таких как Гора стараются бежать подальше. Она понимает что оступилась, ну с кем не бывает, но что бы спсти остатки гордости она не хочет больше видеться с Горой и не важно, что он трындит что любит ее (хотя ничего подобного он ей еще не говорил), хочет встретиться и скучает.
Цитата:
Надеюсь, к тому времени как она станет подростком, рядом с ней все же появится кто-то, кто сможет обучить ее маленьким женским хитростям)
Обязательно! Ведь должна же она будет от кого то нахвататься женских штучек чтоб очаровывать сильный пол и превращать его в слабый
Спасибо!

Лами, Ооо, Лами, спасибо милая за это чудо! Я сперва даже не въехала, что огонбки на скрине двигаются (комп притормаживал слегка), как будто снег падает, здорово! И мне кажется или юбочка Эйприл тоже колышиться ? Ума не приложу как ты это сделала, мастер, одним словом! Спасибо тебе большое за такую милую открытку !