Алисса, Отчет можно разделить на две половинки: счастливую и не очень счастливую. Начну с первой: я очень рада за Франко, и еще большое рада за Эрику! Не знаю в какую такую игру она играет, но ей несомненно удалось добиться того чего хотела: Франко окольцован и без памяти влюблен. Очень хорошо конечно, что она делает его счастливым, но...надолго ли?
Ладно оставим сладкую парочку. Свадьба прошла великолепно, жених и невеста и правда были самой красиво парой Сансет Вэлли, такие красивые, воздушные и обои в белом

. Эрика красавица - этого у нее не отнять.
А вот что же там на самом деле пыталась донести до Франко Селеста своей жестикуляцией во время самого ответственного момента, для меня осталось загадкой.
Было очень приятно повидать нянюшку

.
А теперь к грустной части отчета. Очень жаль что с беременностью Эрики такие траблы приключились, но ее и в здравии и в болезни так и тянет как магнитом в Бриджпорт. Не спроста это, эх не с проста. И это ее нежелание чтоб Франко ехал с ней.... А беременна ли она вообще? Вопросы, вопросы, вопросы...
Не могу дождаться продолжения. Алисса, ты отличный интригант. Я как ни пытаюсь не могу раскусить Эрику, что же твориться в ее темноволосой голвке, ее мотивы и убеждения.
А Селесточка как всегда сама мудрость, верный преданный друг. Бедненькая, она любит Франко, но делает все чтоб он был счастлив даже если это означает ее несчастье.
Кейтлин и Тая с дочуркой и пусть всегда остаются такой счастливой и солнечной парой, настоящим примером для всех других пар.
Домик очарователен. даже без всех декоративных штучек вроде шторок

.
Спасибо за отчет и как я уже сказала я очень жду продолжение