EvilChild, можно я сначала повоняю, а потом начну нормальный комментарий писать?))
Во-первых, ЯНА, РУКИ В НОГИ И ВЫЧИТЫВАТЬ ТЕКСТ. То, что вчера при прочтении я заглушила в себе бету, совершенно не значит, что она не отыграется сегодня.
Во-вторых, я так долго выискивала, а что же такое палевное в техничке, но потом я увидела Джужаса и... и блин, я обо всем забыла из-за своего гомерического хохота)) Бедный Прист, он хоть сам в курсе?
В-третьих, Люся-Данта-свитер вынес меня. Я ведь еще когда ты ассоциацию к моему аватару "свитер" написала не поняла, но теперь я полностью осознала всю глубину проблемы. У волосяного фетишиста скоро появятся союзники) А еще у меня в голове возникло "И имя его было Люсьен-Лашанс-запоминающийся-свитер, и он спустился с гор во имя апокалипсиса". Ну это я так, в дань ненормальному состоянию ненормальной души.
Мда, Намира очень странная - обо всем спросила у Хоффмана, только про свою самую насущную проблему (и я не Приста имею ввиду))) забыла. А вообще, мир магии затягивает ее все сильнее - алхимия уже в ход пошла. Пущай становится официальной ведьмой (маг?) и посылает всех вампиров... ну, скажем, в Тимбукту.
Семейные домашние вечера как-то на Инфиррумов не похожи. Нет, в некотором плане они, конечно, вполне себе нормальная семья, но только в некотором плане. А потому читать пусть было и приятно, но непривычно.
И дааа, вторая головная боль Намишки, Прист) Что ж у них там такого произошло, что нам Яна рассказывать никак не хочет и оттягивает?))
Домище шикарный, гаргульи меня покорили. И это, пожалуй, первый розовый дом, который спокойно мною воспринимается) И внутри хорош, так что все круто))
Про обработку скринов молчу, вернее молча восхищаюсь, ну это я как всегда ^^
Очень рада, что три долгих месяца кончились отчетом, да еще таким интересным, но что-то мне мало ^^