Алисса, родная прости прости прости прости прости прости прости прости за моё долгое отсутвие

, я постораюсь больше не пропадать ну а теперь я приступаю к коментированию двух последних отчётов

ну я надеюсь мне нужно говорить что мне жутко не нравиться Эрика, вот не смотря ни на что не нравиться ни при каих условиях, похоже я становлюсь уже жертвой предубеждения. Но блин вся эта её суматоха вокруг Бриджпорта и платья меня вводило в всотояние бешенства. она ждёт ребёнка и единственное о чём думает это по попбезности торжества. просто у меня есть пример из жизни мои родители просто расписались в загсе а потом с самыми близкими друзьями просто отметили и все и счастливы до сих пор в браке, хотя иногда и ругаються но это так мол папа не так повесил полочку на милимент один край ниже чем другой(у меня у мамы художественное зрение а папа увы видит как среднестатистический человек) но в итоге он молча переделывает и они снова счастливы, до следующей полочки

а вот мамина подруга выходила замуж в шикарном платье и грандиозной свадьбе щас уже как два месяца оформили развод и она осталась с ребёнком а бывший муж укатил в Америку. Счастье всё-таки не в том как ты выйдешь замуж попезно или скромно а в том как вы понимаете другу друга а вот Эрика совсем не понимает Франко в про чем как похоже и Франко и Эрику

Ох чует моё сердце не чем хорошим этот брак не обернёться.
Но по традиции позволь поздравить их с торжеством, авось Эрика после такого трудного рождения второго Поколния Тольди измениться ну вдруг как было сказано в династии чудеса случаються

Но честно я безумно рада что родился маленькое второе поколение а кто кстати

И да не могу не сказать о моей любимой красавицы Селесте, история её отношений с этиииим Лейтоном конечно с одной стороны обычная а с другой как же мне хочеться отрвать голову этому мужчику а твоему красавцу немного постучать по голове что бы туду немного мозги вернулись и он увидел что за ангел обитает рядом с ним ))))
Сколько у меня всё таки эмоций оставяют твои отчёты словами не передать )))) жду скорейшего твоего продолжения и да я вернулась в стан коментаторов прости что пропадала постараюсь исправиться ))))