Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 21:55   #8193
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Хочу пожаловаться. Да-да, пожаловаться, ибо это не есть хорошо.
Месяца два назад я была обыкновенной Настасьей, которая любит тихие мирные игры, чтобы можно было попивать чаек вприкуску с печеньицем и не волноваться, что на тебя кто нападет. Вот как Симс, например

Всякие стрелялки, мочилки и прочие игры в жанре бегатьпрыгатьубегатьдратьсякровицаааа - для меня были под запретом. Нервная система хрупкая, особа я впечатлительная
Так и до обморока наиграться можно.

Какая бешеная муха меня укусила, каких размеров она была - остается догадываться. Но мне в голову шарахнуло желание скачать игру, о которой вот уже долго говорили одноклассники и видеообзорами которой пестрел ютуб. Посмотрела, заинтересовало... Глянула "одним глазком" на трейлер - уже искала торрент

В общем, любопытство сгубило Настю.
А точнее, Assassin's Creed 3.
Вот какого эта игра интересная такая?! Нет бы, поиграть чуточку, насмотреться на жестокость и удалить - не мое. Так нет! ПОНРАВИЛОСЬ ЖЕ! и главный герой - афигенный. Одно удовольствие им играть
Друзья как узнали, чем пай-девочка балуется - повыпадали в осадок
Ну а если уж ломать стереотипы, так под корень, до конца - добила я их тем, что прохожу почти все миссии на полной синхронизации.
Так то. В тихом омуте асссассины водятся

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием