Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 00:17   #987
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, не могу поверить... Наша милая, добрая наставница Вереен... Как такое могло произойти? Неужели эта дрянь лента постаралась? Она подумала, что таким образом сможет вынудить Фей обратиться к инородному существу, которое даже не у нее?! Придушила бы! Бедный Мир.... Но во мне все-таки кроется надежда, что Вера еще вернется... И возможно Афей ей в этом поможет... Кстати, по-моему Мир уж очень смахивает на Дилена) Наверняка такой же вредный)
И кстати Поля очень миленькая) Жаль, что он разнообразных генов Фиртов ей не досталось ничего... Как хочется поскорее спокойствия в мире Афей. Все ее слова, как мне кажется, пронизаны фальшивой радостью. Будто она сама верит в то, что все у нее хорошо, но в глубине души она в этом сомневается... И будто смотрит на все это со стороны с некой апатией, ведь приличная часть ее души, ее половина заслана непонятно куда, в другой мир и встреча им предназначена не через один десяток лет...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием