Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 00:27   #988
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ура-ура, Катя вернулась, с подарочками !
ну вот уже целый год прошел... Афейка словно со змеями в норе работает, все хотят вынюхать ее маленький секрет, а зараза Валента даже шпионит возле ее дома. Фуууу, как противно, что люди ради денег способны на такие низости и гадости. Хоть Илл пока что перестал за Фей шпионить и на том спасибо. Змея Валента думаю рано или поздно своего добьется, только вот интересно как Афей расколется, она и сама уже думать забыла про потерявшегося иноземного малыша и его маму.
Веерен. Наверно это и есть та сама ситуация, смоделированная что бы вывести Афей на чистую воду. Неужели она так просто купиться? Хотя да, может быть. Афей никогда не ждет коварства и низости от других, она может наплевав на все отправиться искать маму с малышом, чтоб они ей помогли.
Ах ха ха, Мир такую мордашку недовольную скорчил, злюкой что ли растет ?
и Гери ах, Гери, прям мечта, а не мужчина, как было бы замечательно если бы Афейка его любила, они были бы просто идеальной семьей, но нет... Даже автор нам про Дилена забыть не дает, то тут то там да обронит его имя .
Полинка вылитый отец, а с очками так вообще его маленькая копия. Меня немного удивил ее характер, почему тебе надо было чтоб она была Неудачницей? Неужели по стопам отца пойдет?
В общем отчет закончился внезапно, только казалось начался и тут на тебе, финальные строчки, я так не играю ...
С возвращением, я скучала по тебе