Be_a_utiful, вот я только вернулась из заточения и сразу к тебе!! Прости, что с таким опозданием
Алессандра мне понравилась, но вот пока читала историю их свидания, вовсю сквозило чувство, что не про Брунчика девушка. Так и оказалось. Хотя я очень рада, что они встретились и оказались друг другу полезны. Бруно помог ей разобраться в себе и понять, чего ей хочется и что нужно, а она показала нашему герою, что не только ужас-ужас ищет приключений в интернете, а и вполне нормальные хорошие девушки, которые по тем или иным причинам пока что без пары.
И вот когда Бруно расслабился и стал относиться к свиданиям проще, вот тут он и нашёл себе подходящую партию. Да, он не влюблён (может быть, пока что...), но им хорошо вместе, весело и интересно. В принципе дружба+секс это тоже неплохо, хотя положа руку на ногу, мне кажется, что это не последняя девушка в жизни Бруно и кто-то обязательно ещё "наступит" на его сердце.
И конечно же ШАНТАЛЬ!!!! Боже, какая же она классная!!! Это просто что-то!! Так любовалась каждым скрином с её участием!! И ничего удивительного, что она растёт такой вот девочкой с мальчишечьими повадками, с таким-то окружением))))
Слушай, а вот Гора меня просто вынес))))
Сначала, когда я прочитала эту фразу
Цитата:
|
Горыныч очень серьезно заболел и болезнь его оказалась не просто серьезной, а неизлечимой
|
и увидела скрин, где Гора с такой несчастной физиономией, я честно говоря, не на шутку обеспокоилась и стала уже переживать и предполагать всякое...
Но когда я прочитала в чём заключается его неизлечимая болезнь и главное, какові её проявления))))))))) Ох, я просто рухнула))))

Да-а, вот это перемкнуло его на Дестени)))) Интересно, одумается ли наша тихая дива и может даст парню ещё шанс. Интересно, что он такое вычудил, что она его всё же отшила? На девушек заглядывался в её присутствии?
Цитата:
|
Дес и как-будто пароль поставила
|
))))))

Класс!!!
И дабы не завершать комментарий на Горе поумиляюсь ещё Шанталькой и Брунчиком... Ах просто!!!
Жду-жду-жду продолжения!!!! И очень надеюсь, что оно вскоре будет!!!
П.С. а третья часть в 50 первых свиданиях будет или пока со свиданиями всё?))))