Алисса, урррааааа, новый отчёт от любимых Тольдиков!!! Это я удачно сегодня вернулась)))))
Слушай, нелёгкие отцовские будни Тая меня вынесли))))) Да-а, поиски бутылочки зажатой в ладони это что-то)))) Но да, с маленьким ребёнком ещё и не такое возможно. Подруга рассказывала, что стояла в магазине в очереди (без ребёнка, ребёнок с папой на улице) и заметила, что люди как-то странно на неё смотрят, а потом поняла, что раскачивается, имитируя покачивания младенца и тихонько под нос поёт а-аа-а-аа)))) Это она так дочку поутихомиривала множество ночей подряд)))) Так что то, что с Таем ещё не предел)))) Кстати, это синяки под глазами ты ему пририсовывала или кадр такой получился? Здорово вышло!!
Ох и конечно же свадьба... Это просто ах!! Очень здорово, шикарно, красиво и великолепно получилось!! Рада, что няня смогла приехать (я если честно и не вспомнила, какая там была настоящая, так что если бы ты не призналась, что это другая, я бы точно не заметила))))
Замечательная просто обработка скринов я была просто в восторге!! И конфетти эти, и картинка с Лести... Кстати, вот неспроста Франко на ней взгляд задержал в такой ответственный для себя момент. Подсознание всё-таки нет-нет, да и просочится наружу))))
Ой, а потом самое такое волнительно-тревожное... Вот не знаю, но опять я стала видеть подвохи в Эрике.
Первым делом меня насторожило вот это
Цитата:
|
С твоим малышом будет всё хорошо
|
Не с "нашим", а с "твоим". Будто бы она его ему носит, а к ней он никакого отношения не имеет.
И то, что она отказалась, чтобы Франко ехал в Бриджпорт меня тоже очень насторожило. Вот не знаю, но я уже такого надумала, начиная от того, что никакой беременности и вовсе не было заканчивая тем, что я писать не буду, только поподозреваю себе тихонько. Очень боюсь, что новоиспечённая жена предпочтёт карьеру и именно поэтому смылась в Бриджпорт и одна.
Вот если бы у Эрики был виден животик, я была бы более спокойна, ведь обратного хода беременность в симах не имеет))))
Хотя вот последние строки вроде бы должны были меня успокоить, но только не успокоили, поэтому я очень-очень-оооооочень жду нового отчёта!!!!
Ой забыла про Лести сказать, я ей восхищаюсь, честно!! Несмотря на свои чувства к Франко (даже не пробуй меня разубеждать)))))) она так искренне беспокоится о его судьбе и помогает ему как может. Она очень-очень молодец, она готова наступить себе на горло, только бы ему было хорошо, это настоящая любовь!!