Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 01:41   #271
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, ураааа, новый отчёт!!!!
И мой любимый Лунаровский домик!!! Я аж обалдела, увидев знакомую расцветку, так и казалось, что вот-вот из-за угла выползет Трин))))
Да, похоже Фэйт от одного засилья народу перешла в другое засилье народу)))) Но может так и надо, новые люди, новое место. Хотя внутренние проблемы никуда не делись, похоже, Фэйти всё так же мало времени уделяет себе, а всё больше окружающим, вон мы сколько про них всего узнали, а про её занятия фотографией и музыкой совсем чуть-чуть. Да и то, музыка скорее с подачи Накашимы (мне он, кстати, понравился и имя с фамилией такие характерные)
Позиция Бернадетт пока мне непонятна, то ли ей Колин триста лет не нужен, то ли ещё что. Но она меня интригует, что-то в ней есть эдакое (ну ещё бы, дочь призрака и моей любимой Лаверн!)))
Эх ещё и любовь несчастная, всё ещё вспоминаемая Фэйт...
И в конце Дориан притащился? Меня только вот этот момент смутил
Цитата:
сопровождающийся негодованиями и жалобами
Негодованиями согласна, а вот по поводу жалоб... уж не знаю даже кто это. Возможно, Ким, она же Узорка, вот это на неё больше смахивает)))
И я не узнала из технички!! Хотя исправно пялилась не меньше пяти минут, а потом изучала комментарий Хильды и всё равно не поняла!! Объясни пожалуйста, для тех кто в танке)))))
И жду продолжения!!! Не терпится узнать, кто же там пришёл!
И о, картинки с феста, хочу конечно!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием