Цитата:
Сообщение от Breathe
Интересные скриншоты. Порадовал третий. Что это с ней там такое ? 
|
Спасибо) На третьем она с моста в пруд падает. Я уже потом подумала, чем это может малышу грозить)
Цитата:
|
Симочка явно преобразилась из гота-некрофила в цветущую девушку! Солнечный свет пошел ей на пользу.
|
Да да) В который раз убеждаюсь, что стандартная косметика убивающая)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Хо хо хо, не успеваю за тобой.
Новые порции сринов ка кобычно радуют мой глаз (точнее оба глаза  )
|
Ну, плодотворные выходные и все такое)
Цитата:
|
Мине идет новые образ, и фиалковый цвет глаз был всегда моим самым любимым.
|
Да да) Цвет глаз мой самый любимый) А Мина уже опять в новом образе расхаживает) Ну не может она больше дня просидеть без изменений)
Цитата:
|
Твинбрук в разных сезонах просто непередаваемо красив. Ты права, Твинбрук имеет свою изюменку что так отличает его от всех других городков. Все скрины просто ах, красотень. Зима на мой взгляд самая красивая
|
Дааа) Все эти заброшенные дороги. Каждый раз, прохаживаясь камерой по городу замечала для себя все новые детали)
Цитата:
и вопросик: такое небо и правда присутствует в симах после выхода Сезонов или это фотошоп ? просто я питаю особую слабость к реалистично выглядящему небу, люблю облока пририсовать, солнышко, звезды, луну, а глянув на твое зимнее небо так и ахнула - красотаааааа.
|
Ну я на пейзажных скринах с небом ничего не трогала, кроме общей колоризации фото или выравнивания цвета через уровни. Только 2 раза я правила небо на своих скринах:

Так что все эти облака и звезды - игровые)
Цитата:
Работы на конкурс порадовали, особенно про беременность. Жаль, что с тем сайтом все так гадко вышло и ты не смогла занять достойное твоих работ место, но мне кажется что у тебя еще все впереди и победа в Имаджинейшене в это доказывает .
|
Благодарю) Когда я участвовала с этими работами там все еще было нормально, из конкурса я вышла сама. А вот дальше... Появились крутые креаторши и народ сломя голову голосует только за них, не обращая внимание на другие работы. Поэтому я и решилась на участие в конкурсах проси. Тут все гораздо продуманней)
Цитата:
|
Дальгейшего тебе вдозновения, времени, продолжай и дальше радовать нас своими работами!
|
Спасибо, постараюсь) Сейчас дело даже не во времени, а в капризной игре после очередного обновления)
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, ооооо ты меня покорила!!!! ТЫ просто великолепнейший пейзажемейкер!!!
|
Ну это ты загнула) Есть люди, которые намного лучше меня делают снимки пейзажей) Я всего-лишь начинающая в делах скринмейкерства.
Цитата:
|
Я тоже обожаю Твинбрук и в твоём исполнении это просто что-то!!! (к тому же времён года у меня нет, поэтому только ахаю)))) В который раз удивляюсь, как удаётся находить такие шикарные местечки для съёмок в городах, в которых, казалось бы, всё изучено-переизучено вдоль и поперёк.
|
В каждом городе я всегда нахожу для себя что-то новое. А если город еще и любимый, то я могу часами кружить камерой по городу в поисках интересного ракурса. ну или до первого вылета игры, пока запал не пропадет)
Цитата:
|
Работы на конкурс очень понравились!! Интересная была та, которая с беременной симкой, жаль, что до конца не получилось пройти, интересно, что за задание было на третий этап. Фото с малышом?
|
Третий этап вроде как знакомство с участницами, а 4 этап уже после родов. Не помню точно) Кстати на втором скрине на заднем плане мама с коляской. В той коляске Кристинин сын. За время конкурса она успела родить, так что потом пришлось выходить без сохранения)
Цитата:
Ну и косметический ремонт тоже классный!!
Ой и я просто обалдела от фоток Вильгельмины, особенно там, где она на кровати и ещё в цветных огоньках, просто здорово!!!
|
Спасибо) Нам с Миной очень приятно)
Цитата:
Сообщение от Veritas
Konan-sama, конкурсные работы хорошие, особенно постановки к первому  А работа с "ремонта" я помню  хороший конкурс был) помню, что еще догадывалась, кто автор ^_^
|
Ой, спасибо тебе) Конкурс действительно хороший был) А главное работы у всех были замечательные) Помню тогда еще открыла работы конкурсантов и ахнула))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Ой, сколько у тебя новых работ, и так всё интересно и красиво!
Съёмки времён года очень понравились, я тоже до весны с трудом доигрываю, наверное потому что зима так необычна и непривычна, что после неё весна кажется менее зрелищной.
|
Ну у меня дело кроется даже не в красоте зимы, а в капризах игры) Это был реально первый раз, когда я смогла дотерпеть до весны все вылеты и ошибки... И весной освещение красивое)
Зимний Твинбрук особенно поразил, скрин с островами шикарен.
А зимняя дорога такая натуралистичная, прямо холодом веет)[/quote]
Дааа) Дорогу я раз 10 скринила, пока не заметила, что у меня Fraps не включен. Изначально скрин задумывался на закате, с розовым светом от заходящего солнца. Но я перед заходом в игру смотрела фильм и отключала фрапс... А так было бы чуть больше зимних скринов)
Цитата:
И было очень интересно посмотреть конкурсные работы. Особенно впечатлил осенний скрин, где симка на дереве. Очень колоритно))
В общем как всегда красота)))
|
Благодарю) Осенний мне самой не очень нравится. Наверное сказываются трудности в создании. Я тогда задумывала совершенно другое, но игра вылетала от любого контента и пришлось "лепить из того что было"...
Спасибо, что зашла)