Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 17:41   #989
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, Катюш, отчет замечательный Очень понравилась встреча Фейки и Гэри в Бриджпорте Сияющие огнями здания, фонтанчик, очень романтичное и красивое свидание получилось Но, злобные маги не дремлют и не позволяют нашей героине наслаждаться жизнью, вот и в этом отчете устроили очередную пакость, заслав непонятно куда Веерен Хочется верить, что с ней ничего плохого не случится и Фейка ее спасет, но какой ценой, если это ловушка? Ужасно, что Лента настолько корыстна и алчна и в жажде наживы не останавливается ни перед чем, мне так было жаль Мира, одиноко сидящего на лавочке, как же он теперь без мамы? Ведь ни одна самая добрая тетя не заменит материнского тепла. Правда, злобное выражение лица мальчика меня неприятно удивило, что это? Что за личность перед нами? А может это вовсе не Мир? Может это мистер Бартель принял его облик, чтобы быть к Фейке поближе и свободно за ней шпионить? Не хотелось бы, чтобы сын Дила стал отрицательным персонажем, вот и хватаюсь за соломинку, а может в этой ситуации все не то, чем кажется?
Полиночка. Мдя, перед нами вылитый Гэри в женском обличии. Признаюсь, немного огорчена, все же мне хотелось, чтобы девочка и от Фейки какие-то черты взяла. Хоть к Гэри я сейчас и хорошо отношусь, но все же некий осадок остался и вряд ли он когда-нибудь сможет стать моим любимым персонажем в этой истории.
Характер у Поли весьма любопытный, а уж планы автора на подобный типаж меня и вовсе раздразнили, что же ждет эту девочку в дальнейшем?
Как всегда море вопросов и как всегда жду продолжения, что бы хотя бы часть из них прояснилась.
Еще раз хочу сказать, что отчет очень понравился и пожелать Фейке быть бдительной и не позволить козням зловредных магов разрушить ее жизнь.