вы случаем не собираетесь брать корректора? Даже с моей тройкой по русскому, хочется начать исправления, так что вставлю пять копеек. Текст сырой и требует серьезной доработки. Хотя конечно, все на усмотрение автора. Можете упрекнуть, что мол, "не нравится - не читай".
придирки
Цитата:
Теперь же прическа и новое платье делали меня более статусной, делали меня женщиной.
|
1. Т.е получается, что мэйк-ап полностью убил грусть в глазах? 2. Кем же до этого была героиня, девочкой? Не знаю, почему такое впечатление, надеюсь, обижаться не станете, видимо, это мое личное неприятие подобного стиля.
Цитата:
Мне было спокойно в таком виде, и я пообещала стилисту приехать снова через время.
|
Концовка фразы вообще корявая. Может лучше написать что-нибудь вроде такого "стилист отлично поработал, разработав этот стиль для меня. В следующий раз, я без колебаний обращусь именно к нему"
Чего-чего? Может тут стоит написать "Лучше быть в одиночестве, чем с таким человеком"
Цитата:
Стройный. Длиный. Симпатичный.
|
Длинный, короткий - это немного другие меры. Тут лучше заменить на Высокий
чего-чего сделал? Может "окликнул"
Цитата:
А я вот толком н знаю никого здесь.
|
недописанная буква
исполнение отчета... маловато красок. Сюжет, думаю, имело бы смысл получше продумать. Будто наблюдаешь из-за толстого стекла, звуки, и изображение приглушенные. Ну да ладно... такова авторская воля.
Концовка с приходом Николаса заинтриговала.
Насчет скринов для первого отчета. Рассматривался такой вариант, как переснять заново? Может пока есть возможность, стоит воспользоваться?