15.01.2013, 20:35
|
|
Veritas aka KG
|
Объявление!

Сообщаем, что любой желающий может следить за проект и поддержать его двумя способами:
Группа VtMB в ВК и группа на tumblr
Мы будем очень рады новым участникам и читателям! 
и..
Нам по-прежнему нужны люди в проект!
В первую очередь нам очень нужны креаторы контента .
Так же будем очень рады строителям и симмэйкерам 
Рассмотрим и другие вакансии по вашим заявкам - пишите в ЛС руководителю.
О плюсах для участников проекта: - Самый главный плюс – возможность помочь большому проекту и запечатлеть свое имя в списке создателей каталога!
- В рамках форума Prosims каждому участнику будут начисляться поощрения в виде баллов репутации;
- Каждый участник приобретет опыт, а новички смогут научиться или развить свои навыки в создании персонажей, контента и т.д.
По всем вопросам обращаться в ЛС руководителя проекта.
 FAQ 
Читать дальше..
1. Кланы будут разбиваться как большие-большие семейства с огромным генеалогическим древом?
Ответ: большая часть персонажей будет сгруппирована также, как в VtMB. PC-персонажи, которые мог выбрать игрок для прохождения сюжета, будут также предложены для установки и выбора в CAS - что-то вроде симуляции игрового момента маскарада. Но также мы придумаем, как их всех разместить в городе, чтобы игроки TS3 могли встретить всех героев маскарада у себя в игре.
2. Когда закончится работа над каталогом, как его можно будет установить?
Ответ: Все материалы каталога будут устанавливаться, как обычный контент, т.е. это будут файлы sims3pack и package.
3. Будут ли квесты и сюжет, как VtMB?
Ответ: Естественно, в мир симс все перенести не удастся, но, думаю, игроки сами смогут разыграть сюжет маскарада в симс при наличии всех компонентов каталога. А относительно квестов - возможно, нам удастся интерпретировать задания из маскарада в квестовые гробницы симс. Думаю, это единственный способ, доступный в симс - и, думаю, это лучше, чем ничего.

Последний раз редактировалось Tremere, 04.05.2014 в 20:46.
|
|
|

|