Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 20:37   #1000
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, никак не успевала откомментировать последний отчёт, за что ооочень извиняюсь
Отчет очень понравился, хоть и оставил капельку сожаления - "А как же Джооози?" Но об этом потом))
Алессандра конечно не показалась мне хорошей парой Брунечке, но я уверена, что оно много дало им обоим. Высказались, пожалели друг друга, сделали новый шаг к освобождению от груза прошлого, и каждый ушел с этого свидания с новым другом. И хоть Бруно опечалился, что кавалер из него никудышный, зато приобрёл новый урок и немного уверенности)) В общем, пусть и не судьба, но это уже не такая бесполезная встреча как с незабвенной Клавочкой
Эйприл очень милая, а её весеннее имя прямо-таки символизирует оттепель в жизни Бруно Правда неясно пока, получится ли что-то из их отношений, ведь любви пока не видно. Но тем не менее, с Эйприл любовь куда вероятнее, чем с предыдущими претендентками.
И всё-таки мне тоже интересно:
Цитата:
что такая стройная, красивая и во всем благополучная девушка делает на сайте знакомств, на что она мне задала точно такой же встречный вопрос.
Ведь не ответила, а ушла от ответа, а нам любопытно, какими судьбами на сайт прилетела))) И аж 24 свидания! Либо она слишком разборчивая невеста, либо на пресловутом сайте кроме Брунчика действительно нет кандидатов..
Или как журналистка любит общаться с людьми)) В общем любопытная я что-то сегодня
И хоть я всё ещё в печали о Джози, за Бруньку рада очень. Надо же ему жизнь скрасить романтикой.
Шанталь прелестна! Особенно посмешили её интересы, ну надо же додуматься дом от врагов защищать! И что интересно, уже в этом возрасте вокруг неё одни лица мужского пола)) Начиная папочкой и заканчивая соседским мальчишкой ))
Ох, такой тревожной фразой о Горыче ты меня просто из колеи выбила, всё, думаю, кончились приятные новости в отчёте.. А он оказывается любовью болен! Вздохнула от облегчения))) Любовь может для него и болезнь, но это приятнее других недугов.
С проклятья посмеялась конечно, ну точно Дестини приворожила нашего ловеласа))) Скорей бы голубки помирились и жили вместе долго и счастливо.
Цитата:
Я очень часто задумывался: а какой бы была моя жизнь не будь у меня Шанти?
Каким всё-таки Бруно хорошим папочкой стал, очень приятно читать такие строки)))
Спасибо за чудесный отчет! Теперь жду нового заряда позитива))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием