Что-то в последнее время я СЛИШКОМ часто встречаю бабушку. Ох пугает меня это. То раньше толком не виделись, а теперь почти что каждый день О________О. Дело нечисто. Аж страшно Оо. В голову поступают ну ОЧЕНЬ страшные мысли. Оглашать их я не считаю нужным. Но дело-то обстоит далеко не в том, что мы встречаемся. Нет. Сегодня мы шли вместе. Она в магазин, а я в художку. Я тварь такая даже не замечала, как бабушка еле-еле двигает ногами по-скользкому пути. И случилось ей упасть рядом с дорогой. Ну Слава Богу мы уже перешли пешеходный переход, а случись бы это раньше... Бррр. В общем она упала и... Такая беззащитная, стонет, ноет, встать самостоятельно не может. Попыталась её поднять, а она тяжёлая и плюс ноги по льду скользят. (и мои, и бабушкины). И... никогда не думала, что скажу подобное, нам повезло, что мужики рядом водку пили.

Те ещё более или менее в контролируемом состоянии помогли мне поднять бабулю. А что дальше? Везде скользко, я решила проводить её до магазина. Веду-веду, а она уже вся в слезах, мол возраст уже не тот, когда могла спокойно передвигаться. Ой мама, сама чуть не взвыла... Довела её до магазина, помогла подняться по ступенькам. Всё, гляжу на время-уже занятия в художке как час назад начались. "Ой блинушки-маслинушки, что делать-то?"-я паникёр это да. Мне пришлось бросить бабушку на произвол судьбы. (да простит меня, о Великий пельмень)

Если бы я ещё час вела бы её обратно домой и плюс путь в саму художку, то я бы нафиг опоздала... Вот такие трали-вали ребятки. Но меня больше пронзила в сердце бабушкина фраза: "Ничего внученька, ничего Катенька, мне не впервые так падать..." Представляете? Она взвыла даже тогда, когда я была поблизости и то с трудом поднялась. А что же происходит, когда она одна падает?!

Ой чует моё сердце неладное, теперь мне окончательно плохо. Если с бабушкой ЧТО-ТО БЛИН СЛУЧИТСЯ, Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ!
хватает мне визитов в больницу к больному дедуле, к учителю и визитов на похороны к родственникам, и опять же учителям