katsol, урааа)) я уже нашла телефон посольства, а ты вернулась)) Все, не быть мне с атташе и не жить как у Христа за пазухой, но я безумно рада, что ты вернулась) и не с пустыми руками, а с отчетом)
Я, признаться, при прочтении названия напряглась - речь явно шла о Дилене, а к его возвращению я, хоть убей, не была пока готова. Потому что это было бы нелогично, а ты такой ошибки совершить просто не можешь. Потом до меня дошло, что наследие - это далеко не сам Дилен, а какая-то часть его. И я подумала, что какое-то заклинание на Афи он наложил, и Валента его раньше просто не нашла. Но все оказалось куда печальнее, в плане Веры. Но по порядку.
Значит, Валента продолжает что-то выпытывать, не понятно зачем, но в этот раз действует аккуратнее. Вернее понятно, что они охотятся на ребенка, ведь о матери знает только Афи. А уж их с Дилом планы насчет того, как бы спрятать существо и как его кормить, ну я неплохо так посмеялась, спасибо этому странному Бартоломью (Иллинойс и иже с ними)). Однако, видимо, дяденька не рассчитал немного финансовый вопрос, а Лента готова работать только за кругленькую сумму. И я так понимаю, что в итоге главным врагом окажется не пират, а как раз милая тихоня. Ну, посмотрим.
А вот насчет угрозы для жизни, в результате которой Афи может проговорится, это меня сильно насторожило.
Поля... Поля это Поля ^^ Она именно такая, как я себе представляла. Пока нельзя сказать, милая она или нет, но во всяком случае мне нравится ее не абсолютно добрый характер и черты Гэри. Посмотрим, как со временем папочкины гены отразятся на ней. Надеюсь, хоть что-то от Афи будет. И очень надеюсь, что глаза Вера все-таки вылечит... или Клэнси, она же тоже водная, и вроде даже у них нормальные сейчас отношения несмотря на все прошлые неурядицы.
Отношения между Афи и Гэри можно даже поместить в ранг "романтичные", но вообще-то мне видится привычка. А еще, не отношения мужа и жены, а хороших, близких друзей. То есть люди очень важны друг для друга, духовно близки, но в плане чувств, страсти, очень спокойны.
И Вереен... не верится. Что могло случится с такой умной, мудрой женщиной, которая столько пережила? Неужели, она могла так просто взять и пропасть? Черт, это же не первая ее операция, явно! Все-таки, мне кажется, что что-то не очень хорошее случилось...
И Мирослав. О, этот маленький Дилен, я сразу его узнала. Ну посмотрим, как теперь они заживут под одной крышей. Не думаю, что особо позитивно - у него мать пропала, какая-то тетка (да, он Афи знает, но не настолько хорошо) тут опаздывает, вообще бардак. И что будет с Полечкой теперь?
Катюш, отчет очень интересный и сильно интригует)) Пусть у тебя будет много-много времени, и ты будешь нас часто баловать отчетиками))