EvilChild, новая глава) Это я вовремя зашла) Поздравляю с юбилейной десятой главой, коли ты считаешь ее все-таки десятой, а не девятой.
События развивались довольно предсказуемо, я так и думала, что дело в разговоре с Данте. Только вот не поняла всей сути смущения. Дело было в том, что Данте спас ее от ветки, которая могла на нее упасть? Или все-таки есть еще причины? Хэйвен его глазами мне нравится, ага.
Цитата:
Она отлично вписывается в окружающее - конечно, не аристократическая красавица, но наделена естественностью и созвучностью черт, делающей ее крайне милой, надо признать.
|
Звучит вполне себе приемлемо. Она ведь действительно не аристократка. Впрочем, по мне, так могла бы сойти - уж на новогоднем поздравлении это видно)
Цитата:
Зависим от людей и их заботы, зависим навсегда - это было выжжено на нем, как клеймо. Но в качестве игрушки для богатеев он был бесподобен.
|
Еще до того, как прочла следующую фразу поняла, что это так похоже на него самого. Надеюсь, для Данте все-таки не уготована такая судьба, быть зависимым навсегда, и ему удастся вырваться на волю.
Про темную ночь тоже бросилось в глаза) А, прочем, может и хрен с ним - главное, что освещение получилось хорошим для скринов.
Запись показалась мне маленькой, но клаааасной

Хочу ещеещееще) И покажи уже милашку Данте с лица))