EvilChild, традиционное начало: "не прошло и сто лет", а только с прошлого года)))) и вот я тут. Не, ты не думай меня совесть мучила, правда-правда. Поэтому теперь я выползла в первых рядах))))
Сначала начну с воплей: Nightwiiiiiiish!!!!! Это вообще моя любовь последнего времени, накачала себе кучу и вовсю изменяю Авантазии))))
Не сильно поняла про войну в предыдущей записи, я вообще политические все эти вещи недолюбливаю, потому что ниччё в них не понимаю. Это фоном было или это ещё в будущем аукнется? Ты может мне потом объяснишь как для тех, кто в бронепоезде))))
Бедненькая Хейви, блин покусанная собаками это ужас просто и какая же в ней стойкость, что она не билась в рыданиях, а так мужественно терпела боль, хотя мало ли, времена такие, не до истерик, будешь сильно выпендриваться, ещё и в лесу бросят.
И вот встреча с Данте наконец-то тет-а-тет без толпы народу вокруг, за исключением разве что трескучих веток, но это ладно, хотя есть у меня подозрение, что у последней ветки всё-таки были чьи-то уши. Но в конце-концов никто мне не запрещает быть параноиком.
Разговор с Данте у них вышел таким… своеобразным, да ещё этот сокол. А Данте раздражительный такой товарищ надо сказать и счёт у них с Хейви два-один в её пользу, в смысле, что она его уже второй раз спасает, а он всего лишь один, да и то от себя самого))))
Ход с птичкой занятный, только интересно, как Хей удалось её поймать?
И мне кажется, или Хейви несколько снисходительно относится к Данте? Она его определённо сильнее и вот какая-то толика иронии сквозит всё время или это такая месть за испуг той самой первой встречи?
Цитата:
К бегству от меня. Я так и не понял, что сделал не так
|
Да так, ничего особенного, убил пару человек на её глазах, потом чуть не умер сам. А теперь рухнул как подкошенный, увлекая её на землю. Ниччё из ряда вон выходящего абсолютно)))))) все так с утра до вечера делают)))
А убежала Хей, как мне кацца, потому что ей внезапно понравилось рухнуть на Данте, вот и поспешила смыться, чтобы сменой декораций нивелировать происходящее в ней же. Но это чисто моя личная паранойя может быть)))))
Жду продолжения!!!! К тому же следующая глава уже написана, как я понимаю….
П.С. Поздравляю с десятиглавием!!!!