Hildefonsa, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да-а, проблемы Трина с женщинами условно говоря… вот даже и не знаю как условно говорить)))) Но да, ты права, дальше будет более мирно, по крайней мере для него самого.
И да, «от этих» это от детей)))) Хоть в том мире не так-то просто забеременеть, но случайности тоже никто не отменял))))
И да, Эсти (выражаю тебе ещё много-много раз благодарность за сайт с именами!!!) действительно жалко, настоящий Трин действительно сломал ей жизнь, даже не удосужившись вслушаться в то, что она там лепечет, озаботившись только тем, что можно как следует насладиться телом влюблённой в него девушки.
Цитата:
Ярость так затмила Эсти глаза, что она не увидела, что у этого человека от Трина только внешность? Или она просто в силу слабости могла только полуночниц насылать, но посмотреть, кому конкретно мстит, ни-ни?
|
Ну… это мы знаем, что в теле Трина другой человек, а ей же это было неведомо. Ну вот в нашем мире мы знаем, что есть такая болезнь как раздвоение личности. Есть-то она есть, да только вплотную с ней мало кто сталкивался, и среди знакомых тоже не встречалось, вот гипотетически только знаем, что да, такая вещь существует.
Теперь представь, что злобный Вася наступает нам сильно на ногу. Думаем ли мы, подкладывая Васе кнопку на стул, а тот ли Вася сядет попой на остриё, который нам на ногу наступил? А не стоит ли проверить, может у него раздвоение личности было. Так и с Эсти, к тому же она реального Трина особо-то и не знала, чтобы ещё и на расстоянии заподозрить он это или нет, а подсылаемые девушки и вовсе были проинструктированы, читай наведены на рыжего парня, а кто там внутри это уже не их была забота.
И да, Триша может начинать учиться, наконец, да только не сразу))) На самом деле я не знаю когда он всё-таки сподобится до полки с книжками добраться)))))
А по поводу сбегания настоящего Трина и его слабости как мага… Он не сам это сделал, он просто хотел смыться, о чём сказал Мелодии, а поменял их местами именно тот товарищ, который в баре издевался над менеджером-Джоном, а вот на кой ему это сдалось, об этом потом))))
Ой про Эсти молчу-молчу-молчу-молчу))))))
Спасибо тебе!!!!
Be_a_utiful, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Эх да, Тринчику пришлось несладко это точно. И настоящий обладатель тела конечно подложил ему изрядную свинью это правда. Хотя не особо и ропщет наш юный маг)))) мне кажется, он до конца ещё всё не осознал, да и терять в прежнем мире ему особо было и нечего, раз уж замечательную карьеру он не считал за ценность.
Да, с Кроном ему подфартило и раскололся он вовремя, если бы Крон очухался быстрее, чем Трин признался, что из другого мира, то ему бы точно не поздоровилось, потому что не знаю как по силе, а по опытности тот его бы на лопатки положил определённо.
И да, скорее всего он будет другом Трина. Ты совершенно права, что Мелоди в силу того, что местная может не понимать всех тонкостей и какая-то информация, которая может быть чрезвычайно важной для неё в порядке вещей, она же не знает, что Трину в новинку, а что такое же.
И да-а, тьма больше не будет поглощать нашего героя и это хорошо!! Зато его начнёт поглощать нечто другое))))) Эсти действительно так поступала не от общей злобности, а от жгучей обиды, дело даже не в том, что её поматросили и бросили, а что действительно походя сломали жизнь исключительно из-за собственного эгоизма и стремления новых ощущений. Жутко сознавать, что вся судьба может быть порушена просто от того, что кому-то не фиг делать.
И да, Мелоди Трину нравится и Анви ещё появится тоже)))) хотя с ней сложно, ей ведь всего пятнадцать.
Цитата:
Трина ждут дальнейшие приключения и нам скорее всего еще не раз придется с замиранием сердца следить за хитросплетениями его жизни
|
Это точно!!!!

Ой, мне тоже рожи Трина понравились))) причём хук подушкой он самостоятельно организовал, я поставила сохраняться, и пошла на кухню чай делать, возвращаюсь, а он как раз целится в Эсти, вот еле успела поставить паузу, чтоб заснять результат)))))
Спасибо тебе!!!
Ren, спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Да-а, Дижон тот ещё товарищ))))) Умом он ограничен это совершенно точно, потому что по сути он Трина видит чаще и больше всех, а вообще никаких странностей в нём не заметил, хотя они неизбежны – манера говорить, походка, жесты, позы, любимые словечки.
Цитата:
А после фразы благодарности и вовсе стал ассоциироваться с быдлом
|
Он вовсе не такой, просто женский пол называет «бабами», чтобы скрыть, что на самом деле робеет с ними и не знает, что делать, плюс втайне дико завидует Трину, что у того таких проблем вообще нет. Типа такой мужик как Дижон, точно не должен их бояться, а вот выходит-то наоборот.
Ну, то что с Трином творилось самой Эстиланой и вызвано, так что школьная любовь Трина не столько ему помогла, сколько вовлекла в это дело. Но да, тьмы больше не будет, по крайней мере внутри Трина.
Цитата:
Интересно, куда его занесёт, либо в другой мир, либо в ещё чьё-то тело.
|
Не, пока никуда, пока он ещё с нынешним богатством до конца не разобрался))))
Спасибо тебе!!!!
Алисса, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, ты права, тут что ни час, то какое-то новое событие))))) Разве что ночью хоть иногда удаётся Тринчику поспать да и то не без приключений иногда))) Ох и до книжек он ещё нескоро доберётся чует моё сердце)))) Просто, как мне кажется, если поописывать всё, будто бы Трин это прочитал, это будет не так интересно, как всё раскрывалось бы в действии)))) Хотя этот квест "доберись до книжного шкафа" чувствую, всё же надо завершить))))
И да, Анвин интересная девушка такая)))) Рада, что ты узнала в ней Сэй!! Она просто заскучала там и вот, когда я делала героев, она вдруг в КАСе и выскочила как чёртик из табакерки)))) вот я и решила, пусть остаётся)))) В династии она такую сурьёзную даму играла, пусть тут побесится)))
И да, Крон был на самом деле опасен, Трину удалось его победить исключительно из-за эффекта неожиданности, думаю, когда он пришёл бы в себя, то мало нашему герою бы не показалось. Но так удачно повернулось, что у них оказалось чертовски много общего))))
Имя Эсти я на сайте вычитала (он на прошлой странице, в комментарии Насте1999), который мне замечательная Хильдушка подсказала ибо я уже задолбалась выдумывать имена))))
............................... Кстати, не могу отказать себе в удовольствии рассказать тебе анекдот про Макса Фрая:
"Только настоящий Максфраевец без труда отличит Кофу от Кобы, Кобу от Мабы, Мабу от Махи, Махи от Мохи, Мохи от Теххи, а Теххи от зеркала")))))
Цитата:
Или уже поздно метаться, раз отречение уже случилось?
|
Ну вообще-то да, после отречения вряд ли Эсти захочется повторить то же самое ещё раз, а наш Трин жениться на ней не захочет, да и самой ей это не особо нужно теперь.
Спасибо тебе!!!!