Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 12:06   #3331
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Tatto Посмотреть сообщение
Всем привет!
Проблема заключается в том, что
после обновления патча до последней версии, когда захожу в игру, моего сохранения нет, вообще ничего нет(у меня только одна игра была).
В папке игры в Моих документах, город с этим сохранением присутствует. А в игре всё исчезло.
Очень обидно, т.к. там была большая семья, достижения, предприятия и т.д.

Кто нибудь может подсказать, как это исправить и вернуть семью обратно?
Можно попробовать воспользоваться бекапом сохранения. Но тут дело скорее всего в обновлении...
Для начала попробуйте поколдовать в папке с сейвами. Убрать сейв, оканчивающийся на .sims3 и переименовать сейв .sims3.backup в просто .sims3. Только перед этим обязательно скопируйте свои сейвы.

Цитата:
Сообщение от Маня Ким Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Поиск по теме ничего не дал, посему подскажите, пожалуйста, как избавиться от залипшего предмета в багаже сима? У меня гитара застряла, при наведении курсора появляется рука, но ничего сделать нельзя (ни продать через багаж, ни поставить в доме...).
Если получится, то можно попробовать через код разработчика. Открываете строку ввода кодов (ctrl+shift+c) и вводите testingcheatsenabled true, открываете багаж с залипшей гитарой, зажимаете shift и кликаете на гитаре. Должно появится действие "Удалить". Возможно появится действие "Объект: Гитараххх" и когда кликните а него, то появится действие удалить. Если не поможет, то нужно пробовать через мод Мастер контроллер

Цитата:
Сообщение от Талола Посмотреть сообщение
Моя проблема такова: когда я играю в симс 3, сначала играется нормально, а потом начинает подвисать, ну ладно, думаю, чуть поподвисает и нормально заработает. Но потом выходит черный экран, и даже на рабочий стол не заходится, ну я подождалау немного и компьютер вырубился, и появляются синий экран на котором написаны английские буквы, там считаю до ста(10, 20,30,40 и т.д). Потом компьютер выключается и включается, и так всегда когда я играю в симс Как мне поступить? Переустановить симс 3 я пробовала, может надо переустановить виндовс?
Какие характеристики компьютера, как давно такая проблема?

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием