Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 21:37   #95
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, я опять все читала раньше того, как вышло официально, да что ж такое XDD не умею я так комментировать, мне надо, чтобы эмоции не улеглись и писать на свежачок. Ну ладно, я не жалуюсь, просто предупреждаю, что коммент будет не особо))
Не помню, говорила ли ты мне, что Спящее солнце будет саундом, но я удивилась. А еще удивилась версии - как-то старая привычнее, хотя этот клип красочнее. А, еще там голос другой. Но хозяин барин, все равно подошло))
Я тебе уже говорила (кажется XDD), что параллель Данты с ястребом очевидна. А сейчас, к тому же, когда я примерно представляю, что мне писать дальше, это мне очень пригодится)) так что спасибо тебе за пищу для размышлений, няшка))
Цитата:
выработанный за года работы
:3 бета-гамма не дремлет, я тебя предупреждала)
Кстати, возвращаясь к прежнему разговору о некоторой странности в поведении Хэй - сейчас, когда она более чем спокойно разговаривала с убийцей и вела себя достойно, это значит, что в ней в стрессовой ситуации просыпается та, прежняя Хэй? Потому что сейчас она действительно вела себя подозрительно спокойно и сдержанно, что мне - и я это признаю - понравилось. Но вот почему Данте так уверенно заявляет, что она проживет свою судьбу, такую, которая ей уготована? Он пророчествует или наоборот, колоссально ошибается?))
Теперь мне интересно посмотреть на произошедший разговор со стороны Хэй, получше узнать, что у нее на уме. Почему-то кажется, что она не просто сдержанная девушка, а будто что-то еще кроется.
Ну и скрины и их потрясающность :3 Сидящая Хэйвен замечательно вышла) пускай передняя рука и выглядит немного плоско в области запястья. А на последнем кажется, что они просто так на траве разлеглись и греются на солнышке (правда, с солнышком небольшой напряг...). Но все равно очень здорово, я получаю огромное эстетическое удовольствие, глядя на твои скрины :3
Что-то я какая-то недовольная в последнее время, а вообще я от слов не отказываюсь: отчет замечательнейший и интереснейший, ты отлично справилась с сложной частью и пускай у тебя все идет дальше просто и приятно))