Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 21:45   #29
активист
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Helen&Ann, Я согласна с ними и уже корректирую вот этот отчет, надеюсь он будет другим) да быстро.... так стоп...каким журналистом? ааа так я же там писала что она сразу бросила аэробику и не выйдя ни дня (техничку выложу в конце нового отчета, собирала в кучу и думала как оформлять), медиамагнат мечта ее жизни)
Про семью героини ты не читала в предыстории? отец у нее занимался бандитским бизнесом, сестер и братьев не было, она одна совсем осталась) в предыстории все есть)
Chariot, Большое спасибо, сейчас же сделаю, а то меня это тоже коробит
И этот совет учтем) Я думала оно так и делается, а он на страницу кидает) спасибо)
Be_a_utiful, Спасибо) Просто очень люблю симов и предана им)
Да, это меня огорчило, вроде во время ведения прошлых таких замечаний никогда не возникало... может правда сказался большой перерыв, но в любом случае буду исправлять это.
в ворде и пишу отчеты и очень странно( вроде там не выделяет ничего да и слов спорных нет, с оборотами некрасивыми допускаю да...(
приняла к сведению) читаю я очень много) в том числе и художественную и классику, проблем с русским языком не было, но может сказывается жизнь не в русскоязычной стране, что-то забывается...но это не оправдывает меня, я буду корректировать
Династии читаю...я не читатель, я даже перечитатель) Мои фавориты Плюмбики, Феллеты и Симплики) Восхищаюсь автором Феллетов вообще...там такая история, мечтаю дойти до ее уровня когда-то потооом)
спасибо)
Сим Валя вне форума   Ответить с цитированием