Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 22:29   #96
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

EvilChild, я чуть было не пошла спать, но вовремя вспомнила, что коммент-то так и не написала)
Первое, что бросилось в глаза - это, конечно, скрины) есть у меня такая привычка, сначала запись пролистать, да) первый особенно, ракурс прям отличный) да и вообще все нравятся) а на предпоследнем поза мне у Данте нравится, прям так и кажется, что он сейчас зашевелится и потрет шею))
Это ведь их первый полноценный разговор)
Цитата:
- Осторожней, смоет, - не смог я подавить смешок.
Смех, смехом, а заботится я вот думала, что Хэй предложит рану перевязать, ан нет. И вообще, она мне в этом платье нравится) это все из-за платья я ей так много внимания стала уделять)
Но не будем обижать няшу. Он такой милый) что-то настроение у меня такое умиленноромантичное, что даже ничего толком написать не могу) вот вместо
Цитата:
- Вы ушиблись?
читаю "влюбились?"
Цитата:
я встал, жалея себя и свою спину. Что, сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет.
Вот и не правда! Данте я тебя жалею. Иди сюда я тебя обниму и по головке поглажу)
А Хэй, наверно, тоже пожалеть решила, но смутилась и убежала
А Данте прям кавалер, руку даме подал, а дама и сбежала)
Что-то странное я написала.... но уж прости меня)
И да, поздравляю с юбилейнодесятой записью) пусть в самое ближайшее время появится еще столько же)