Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 18:13   #68
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, и не говори, не игра, а сплошная стрессовая ситуация
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Увидев Алена в таком виде, я сначала подумала, что у них ребенок-вер родился и уже подрости успел. Потом пригляделась и, вообще, ужаснулась - что это за поза такая, что его так сплющило?
Даже не знаю, что за поза, по селекту искала и ткнула в ту, что показалась подходящей, но естественно не запомнила какую именно выбрала.
Цитата:
А иноплаетяночка очень даже хорошенькая.
Ага, очень миленькая=)
Цитата:
Хех, вот представляю, была бы хохма - беременый Ален! Мало того, что ему к состоянию оборотня привыкать приходится, так еще и беременным пришлось бы походить и рожать
Да, вообще хоть вешайся тогда бедному Но такого позора мы не допустим=) будем отбиваться от назойливых инопланетных женщин изо всех сил=)
Цитата:
Интересно, кто бы у него получился? Инопланетный оборотененок.
Даже не знаю кто бы родился, я мало играю, в основном только отчеты снимаю и такое безобразие у меня случилось впервые=)
Цитата:
И отправил бы он его к мамочке на планету.
Пришлось бы=) Ноэлька вряд ли бы захотела воспитывать еще одного чужого ребенка=)
zeherita, ага, и смех и слезы=) Но испугалась я не представляешь как=)
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
может поза детская? поэтому его и сплющило... ни с "с_" начинается?
Я детские позы вообще не скачивала и начинается, как обычно на "а"
Цитата:
а он стоит будто слезы вытирает, обиженный такой)))
Что самое любопытное, в поисковике был снимок мужика и он и не думал плакать Мне нужна была брутальная поза, Ален же пришел разбираться с Ниной, вот и разобрался Представляю, какой бы у нее приступ истерического смеха случился, если бы и правда он к ней в таком виде заявился=) Наверное бы подумала, что срок годности эликсира уже истек и только вот такой недомерочный оборотень смог получиться
Цитата:
ужасаюсь от мысли, что в моем сансете этот бред начнется с похищениями
Только сейчас вспомнила, у меня же Ален все время охотится, Луису ингредиенты для алхимии собирает, но метеориты вроде бы не находил. Но тут жеж влезла мудрая я, смотрю, возле дома лежит метеорит и увесистый такой, дай, думаю, подберу, может Луиске пригодится. Ни про инопланетян не вспомнила, ни про похищения, так он у Алена в сумке и валялся и вот к чему это привело
Цитата:
интересный поворот событий)))
Открою секрет, такой подарочек я для Джефа приготовила Он же ученый, будет инопланетян изучать, не без последствий само собой=)
Цитата:
я вспомнила, как в династии Пересмешников они замочили кого-то прямо на входе на участок)))) по быстрому бассейник соорудили... и хана! так что не уйдет по добру по здорову...рубите эту гадину)))
Она почти сразу сама убежала, как только заметила, что Тревиса чуть не стошнило от этого волшебного полета=)