Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 19:02   #97
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, как и обещала, все прочитала.
Примерно так я себе и представляла героев, если учесть, что их имена и внешний вид говорят сами за себя. Хейвен - ангелочек, чистый, невинный, беленький и светлый внешне/внутренне. Мало видела, много слышала от Тома, уже смирилась с участью выйти замуж за местного парня и оставшее время воспитывать общих детишек. Все её жалеют, оберегают, впрочем, такой ангелочек и заслуживает, чтобы о нем заботились.
Данте же - темная душа с темными глазами, исчадие подпольного ада, безпринципный и холодный, но имеющий привязанности, что вполне логично, вредит его профессии.
Добро и зло, тьма и свет, как обычно, тянутся друк к другу и такие разные, они вполне могут найти общий язык: его притянет её чистота и доброта, её - его опыт и таинственность, сила. Вот только надолго ли это все? Обычно такие союзы кончаются так же, как у родителей Данте. Т.е. - плачевно.
За работой она его видела, от смерти спасла, но хоть от приставаний Данте не в восторге и в руки не дается, и то хорошо. Пожалуй, я не фанат Данте, а Хейвен. и мне будет жаль, если девочка пострадает. Так что из мужчин я за Тома.
Очень красивые сьемки на природе. Не смотря на то, что средневековой одежды в игре ограниченное количество, видно, что ты стараешься.
Поздравляю с десятой записью и жду продолжения.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием