Be_a_utiful, это должно было случиться.
Я даже не знаю, о чем я, когда пишу "это", но случиться оно должно было. Потому что "это" - вопрос Шанталь о маме, "это" - демонстрация читателям Веро, "это" - я люблю тебя, Джози. Так много всего, и самое главное - в одном отчете. Очень... неожиданно и стремительно понеслись события.
Реакция Бруно на разрыв с Эйприл не оказался для меня шоком, ведь в прошлом отчете он не говорил ни о каком сильном чувстве, не было речи о знакомстве с Шанти. Так что у меня были подозрения. Но чтобы вот так - назвав ее чужим именем, все равно неожиданно.
Вероника абсолютно роскошна. Я в какой-то мере могу ее понять, конечно, она сделала ставку на карьере. Даже я делаю ставку на карьеру, а не на семью, хотя выгляжу даже в половину не как она. Она свой выбор сделала. И Шанти... малышка рассудительная не по годам, эта ее реакция на передачу с Вероникой, отсутствие дополнительных вопросов... И примирение с папой.
Цитата:
- Твоя мама очень красивая и ты тоже у меня очень и очень красивая.
|
Я прям так и слышу как Бруно нежно нашептывает это дочурке, и восхищаюсь, каким замечательным отцом он стал. Вообще все твои последние отчеты пропитаны такой нежностью, что рука сама собой тянется набрать отцовский номер.
Цитата:
- О, нет ты не можешь отказать. Помнишь я рассказывал про свою тетю Гартензию?
- А это та, что в нас стульями швыряла, когда мы помешали ей сериал смотреть? Я не буду с ней встречаться!
|

Я не могу, я ждала такую реакцию Бруно. Я бы тоже сначала подумала, что Гора решил сосватать другу скандальную тетку))
Белинда мне очень понравилась, у нее необычная какая-то внешность. Да и ее непосредственность и стремление говорить на чистоту мне весьма импонируют. Только тут сразу было понятно, что не судьба. Бруно нужен кто-то поспокойнее) Может все-таки Джози?
*строю тебе глазки кота из Шрека*
П.С. И все-таки не удержалась - Бруно безумно идет бирюзовый)