Оленька, чудесный отчет! В нем и грусть и веселье. Бедненькая Шанталька! Мне ее было очень жаль. Хоть она и никогда не знала материнской любви и ласки, все таки это очень больно - узнать, что мама есть где-то далеко, но дочь ей совсем не нужна, и она ее не любит и даже не вспоминает о ее существовании.

Грустно.
Разрыв Бруно с Эйприл...

У меня шок! Как так получилось? Как ты мог, Брунька?! "Я люблю тебя, Джози!" Ни фига себе! Вот так разворот-поворот!
А теперь еще и эта Белл!

Пока читала отчет, как подружку и будущую мамочку Шанталь я ее не рассматривала. Была мысль, что если Бруно с ней начнет встречаться, повесит себе на шею еще одного ребенка. Но вот пишу коммент и думаю: а может, Белл могла бы стать для Шанталь отличной подругой. Как никак, а одно общее увлечение, Sky Matrix, у них уже есть.

Что не говори, а внешностю Белл весьма привлекательна. Может, первое свидание и было блином-комом, а второе или третье сможет посеять симпатию или даже любовь.

Спасибо, Оленька, за отчет! Порадовало, что отчет появился так скоро. Очень жду развития дальнейших событий! И да, скрины с Вероникой просто восхитительны!