Be_a_utiful, Вот черт, а мне так нравилась ее юбочка

А если серьезно, я как и Бруно не испытала от этого внезапного расставания никаких особых чувств, слишком мало мы были знакомы с Эйприл, чтобы успеть к ней основательно привязаться.
Начало отчета прям-таки тонуло в романтике

эмоции Бруно меня очаровали, и ничто как говорится, не предвещало и вдруг бац: «Я люблю тебя, Джози!»
С одной стороны я даже расстроилась, что меня так внезапно выдернули из розового тумана, я бы с огромным удовольствием не меньше, чем пол отчета тонула в Брунькиных грезах, но с другой стороны, это же Джози!

Теперь я не сомневаюсь, что она вернется в жизнь Бруно, и не просто коротеньким эпизодом, проясняющим оставшиеся неясности, а огромным всепоглощающим чувством и не исключено, что именно Джози уготована роль стать миссис Фергюсон, чему я буду от всей души рада

Вопросы Шанталь о маме естественно были неизбежны, но почему-то я думала, что визит Веро их опередит. Конечно, она поступает ужасно, не желая видеться с дочерью, но невозможно отрицать, что ее появление получилось ослепительно прекрасным и незабываемым, такие дамы, как Веро, способны украсить собой не только отчет, но и всю династию в целом

Я рада, что мы снова увидели нашу недосягаемую звезду, и теперь будем ждать в гости, ведь должна же когда-нибудь эта мысль прийти ей в голову? Скрины потрясающие!

Ты умничка, умничка и еще раз умничка!

Очень понравился зал с колоннами и красной ковровой дорожкой, платья невероятной красоты, да, Вероника это нечто особенное, пронеслось подобно комете по жизни Бруно, озарило, опалило и растаяло в бесконечном космосе, смешавшись с другими звездами. А наш Бруно земной, ему нужна настоящая земная любовь…

То, что произошло дальше, мне кажется, совершенно было не к месту и выбивается из общего ритма отчета, скажу больше, появление подобного существа, после возвышенного и искреннего: «Я люблю тебя, Джози!», было равносильно плевку в мою читательскую душу

Я понимаю, что и такие личности имеют право на существование, но пусть они существуют где-то в сторонке, подальше и поглубже. Ага, иногда я бываю категорична и нетерпима, но что поделать, такие люди меня раздражают и сейчас, после «Джози» я не хочу это скрывать.
Очень рада, что Бруно принял решение, отказаться от дальнейших попыток Горы его с кем-нибудь свести

Он вообще должен был задуматься, почему до сих пор помнит запах Джози, почему он его так манит и чарует, почему он, погрузившись во все эти грезы, произнес ее имя. Именно это, на данный момент важно, а не уток в яблоках запекать неизвестно для кого

Солнышко, отчет превосходный

прочитался на одном дыхании и скрины и текст, все выше всяких похвал

И я очень рада, что ты снова подарила нам надежду, что Джози и Бруничка будут вместе