17.01.2013, 21:50
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Ms.Chelsea, одни эмоции) Сначала все так спокойно и радостно, а в конце... Ладно, лучше по порядку, а то все смешается в одну кучу и комментарий будет совсем не соответствовать отчету.
Эмили... Имя действительно красивое. Мне кажется, что оно должно соответствовать тихой девочке с ярким внутренним миром. Ну, о характере Эми мы узнаем позже, так что загадывать пока ничего не буду. А вот внешность... Хочу открыть второй симс и создать себе такую же милаху) Няшка же)
Ну а Рей не перестает меня удивлять:
Цитата:
Дошло до того, что он сам вызывался (барабанная дробь) менять малышке подгузники!
|
Кто бы сомневался? Рей такой Рей)
Теперь к Мегги. Они похожи, дааа) Две яркие и солнечные рыжульки.
Цитата:
Я узнаю в моей дочке себя такую, какой и я была в детские годы. Такая же спокойная, послушная, не капризная… Не ребенок, а ангел, самый прекрасный ангел на свете.
|
Меееег, сама скромность) Надо запомнить эту фразу
Вот и закончился декрет Меган. Сюрприз ошарашил. Я когда увидела скрин, перестала читать текст, потому что пыталась вспомнить кто же это. Персонаж смутно знакомый, но уже немного забытый. Все-таки вспомнила. Скажу так, Нейда выдала прическа Неожиданность. До конца уже читала не отвлекаясь, потому что не могла оторваться. Наверно, даже хорошо, что ты разбила отчет на две части, ведь это значит, что и следующий будет такой же насыщенный и эмоциональный.
На этом завершаю комментарий и убегаю слушать колыбельную)
|
|
|

|