Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 22:29   #273
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, ну вампиры эти странные. Ну чем плохи Валик и Колби? Вечно они их притесняют и не общаются... Зато Изабель меня немного пугает. Да эта потрясающая вампира очень красива. Но все же почему она так привязалась именно к Валику? И все ее пламенные взгляды, от которых у Валика просто крышу срывает. Гипноз? Что-то тут не чисто... Кстати, надеюсь Валик не угробил свою детку стоимость в 1 миллион? Машину, то есть) А то жалко как-то)
Ванесса монстр просто) Она настолько беспокоилась за Вольдемара, что решила выбить дверь?) Вот это материнский инстинкт)
Кстати, а тот таинтсвенный владелец ювелирных магазинов с инициалами VR случаем не Ванесса Ренкольн? Дела в гробницах настолько хорошо идут?)
Кстати, у меня тут подозрения насчет связи Изабеллы и Джонатана, но надеюсь это лишь мои догадки. И еще Ванька молодец, что смогла взломать комп Джонатана. Нашла ли она там что-то полезное?
Ммм, я не перестаю пускать слюнки на Вольдемара *_* Он такой милый... Блондин, с красивыми глазами и интересным носиком. Весь в маму)
В общем, какой-то бессвязный комментарий получился, уж прости...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием