Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama,  Нет ему не суждено помереть в одиночестве, времени у него еще вагон так что до пенсии найдет себе даму сердца  .
|
Это радует) Бруно мужчина видный. А еще и с очаровательной дочерью, кулинарными навыками и приличным доходом) Грех на такого не запасть)
Цитата:
Конечно, какой девушке понравится выслушивать признание адресованное другой? А Эйприл при всем при этом еще и полна чувством собственного достоинства и гордости, для нее это как звонкая пощечина, нечто неприемлемое.
|
Ну да, тут я немного не подумала. Будь я на месте Эйприл, я бы в морду дала. Хотя подобное было в моей жизни, но уже после разрыва отношений.
Цитата:
О, Вероника своим визитом наделает многа шума, она в конце концов не просто звездулька из массовки, она.. ладно-ладно молчу, а то щас выдам все .
|
Нет нет, ты продолжай

На самом деле мне ее немного жаль. Она поставила карьеры выше всего. И не подумала, что если однажды она решится вернуться к своей дочери, чтобы стать для нее матерью, то ее могут не принять...
Цитата:
Наверно такой же холодной красавицей, заносчивой и эгоистичной.
|
Вот и хорошо, что ее воспитал Бруно) Таких красавиц нам хватает =D Нам подавай милую и добрую красавицу)
Цитата:
Она просто естественная и не пытается ломаться и играть чужие роли. Она такая какая есть и подстраиваться под кого-то чтоб нравиться она не собирается.
|
Это конечно хорошо) Но все-таки для двадцатидевятилетней дамы такой образ не очень подходит. Она выглядит огромным ребенком, который отказывается принять суровый реальный мир и не хочет взрослеть. Кстати, симка действительно родственница Горы? Мне кажется, в них есть схожие черты...
Цитата:
Ааа, вот туточки я выкладывала ее повзрослевшую. Смотри на здоровье 
Спасибо за отзыв
|
Ну я имела ввиду не сколько ее внешность симочка красивая вырастет), а ее поведение и отношение к жизни. Мне интересно, каким она будет подростом, как изменится ее характер. И все такое)