Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 22:56   #1010
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, мои сомнения относительно Эйприл подтвердились. Все-таки через сайты знакомств Бруно знакомиться не следует. Как бы Горыч не настаивал.
Значит, Брунька+Джози? А может Шарла? Или этот вариант уже отброшен? Как же все сложно. Но ведь скоро будет прояснение. Тогда-то я успокоюсь и не буду строить всякие догадки относительно второго поколения. А Гора, я смотрю, все никак не угомониться. Что поделаешь, и в жизни есть такие экземпляры. Но в целом-то он положительный персонаж, веселый) Эта "сестричка" в коротких шортах... Вот только такой не хватало до полного набора
Шанталька... Очень печально, что она узнала о Веронике. Какого это, видеть, как мама улыбается с экрана телевизора, снимается в фильмах, но в то же время не вспоминает о своей единственной дочери, даже не звонит? Интересно, они же встретятся, да? И если так, то как Вероника будет вести себя с Шанти?
Цитата:
на перемене звали меня в больничку поиграть, фууууу. А Руперт сводил на озеро за школой и показал головастиков.
Без комментариев Я тоже раньше рассматривала головастиков пруду. Правда не размышляла о чувствах их родителей, а просто ловила
Последняя фотка Вероники в бонусах... Ааааа, прическа Деми! И цвет глаз такой же! Мне пришлось открыть первое поколение и пролистать отчеты, где она с такими волосами, чтобы убедиться, что это все-таки Вероника)