Tissue, а вот и самый великий тормоз пришел) не прошло и года...
Загадочная Эбби... зачем ей нужна Черри? И что она затевает с пленниками? даже и представить не могу, что на уме у этой ведьмы)
Я-то думала, что Дэни с феей всех спасут, ан нет, и их пленили.. то есть только Дэни, а фея проворная оказалась, сбежала от Эбби) только вот жаль, что не кинулась снова спасать( ну мало ли, вдруг придумала бы гениальный план по спасению плененных)
А ведьма не промах, действительно, зачем веревки, когда можно посадить всех в невидимую клетку, выбраться из которой невозможно) хотя тут-то она просчиталась...
Новые лица) кстати появилась заблудившаяся семейка, еще и шаман у них в племени Сон (

) имеется, и спастись может помочь.. но пленники у нас и сами с усами)
Рой, конечно, убил)
Цитата:
|
- Мистик? – я дернулся при упоминании этого слова. – Ты сказала мистик? Я – мистик!
|
Запамятовал, бедняга) Он когда пытался расколдовать поле, мне подумалось, что вот, сейчас его засосет и окажется он на другой планете
А Дэни оказалась гениальной) пришла же ей в голову идея, что барьер на воде не действует.. как это Эбби допустила такой промах? или она все специально так запланировала, чтобы пленники на тот остров попали?)
Какие все-таки ребята молодцы, лодку соорудили, до другого острова доплыли, Вишенку не убили

а что?) она же подруга Эбби, а значит вполне может быть ее союзницей и брать ее с собой, да даже в планы посвящать, опасно) Но взяли, так взяли)
Рой и Черри?

это я так... балуюсь)
Вот жеж неожиданность, на берегу и сразу телевизор! и вообще, оказывается на элитный курорт попали.. что они там без денег делать будут, да еще половина из них (даже больше) к цивилизации никакого отношения не имеют...
А еще эти кокосы. Выходит, убежать от Эбби не удалось?
Алиса, давай возвращайся и новый отчет выкладывай