Love@you, Юлеенькаа ^_^ Как я рада тебя тут видеть
*наконец-то*
Мне очень приятно, что песенка вызывает у тебя столько положительных эмоций ^_^ И вдвойне приятно (как я уже говорила и не устану повторять с

, что ты ее даже перечитываешь. Для меня это многое значит. А общее в главах... мб сюжет?

Ладно, шучу. Было интересно услышать о твоем восприятии))
И больше не молчи, а то я буду кусаться :з
.fever, спасибо большое :з Ну десятая же. Если считать не по нумеровке ^_^
Да тут дело скорее не в Данте (хотя и в нем тоже >>), а в Хэйвен. Он же действительно ничего такого не сделал, чтобы ее смутить ^^ Ну он сам так думает))
Хэйвен если чуть-чуть поострее черты лица сделать, то получается отличная аристократка)) А пока в ее облике улавливаются детские нотки, что отлично создает образ простой деревенской девушки ^_^ Это, кстати, еще аукнется в ее жизни.
По-моему Данте не тот человек, чтобы быть до конца зависимым от чего-то. Он предпочитает за свободу драться до последнего, даже если все обстоятельства не в его пользу. Как в сказке из Капитанской дочки - лучше один раз напиться крови, а там будь что будет, чем всю жизнь питаться падалью.
Цитата:
Сообщение от .fever
И покажи уже милашку Данте с лица))
|
А на последнем скрине чем не лицо? ^_^ Ладно, покажу. Просто пока сюжет вертится больше вокруг Хэйвен, чем Данте. Там дальше когда их жизни разойдутся Данте и его мордашке больше внимания уделяться будет))
katsol, Катенька! Не прошло и ста лет! : D рада, что ты дошла до моего мира :з
Наайты, да. Правда, к следующему отчету саундом будут уже любимые Раммы)) Ну не могу я не впихнуть их песни везде, куда только можно ^_^
В предыдущей записи война служила всего лишь фоном (а еще поводом освежить знания по теме, которую мы недавно проходили : D), так что можешь этим не заморачиваться)) Тем более что я сама не люблю политику. А вот дворовые интриги... ^_^
Не, ушей там не было, в этот раз демиург (сиречь Яна) охраняла их от посторонних наблюдателей)) Ну не вечно же им таким способом палиться ^_^ В следующий раз я спосою поизощереннее придумаю ^^ Точнее, уже придумала :З
Цитата:
Сообщение от katsol
и счёт у них с Хейви два-один в её пользу
|
один-один :З Хэйвен его спасла у озера, он ее спас от ветки. А дальше они друг друга только губить будут)) *дообрая Яна*
Птичку поймать легко - зернышек полевой пшеницы (а вообще фиг его знает, как это растение называется хD) на ладонь и идти в место, где птички часто тусуются :з Сначала я хотела сокола отманить пшеницей, но, к счастью, прочитала в Википедии, что они плотоядные хD
Да, ничего из ряда вон выходящего

И Хэй-таки именно по озвученной тобой причине убежала))У нее там такие терзания пойдут по этому поводу ^___^ Зато ее от них быстро спасут >>
Hildefonsa, все, больше тебя доставать не буду ^_^ Почти не буду ^___^
А мне больше нравится позднее творчество Турунен в составе Найтов. У нее с возрастом голосок такой стал, м...))) И я таки эту версию люблю больше ^_^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
:3 бета-гамма не дремлет, я тебя предупреждала)
|
За годы? О_о
Ты почти права ^^ Прежняя (на самом деле она настоящая)) Хэй проявляется под сильным напором эмоций. Поотому что такая медлительность и нежность девушке присуща после смерти отца, с которым она была очень сильно связана. Ну и она волей-неволей помнит об этом. А сейчас куча новых эмоций от представител
ейя другого сословия... Да и вообще эмоционом зашкаливает ^_^ Я путанно все объяснила, да?)
*Хильда не испытала ненависти к Хэй О_о СИТИС ВСЕМОГУЩИЙ, КОНЕЦ СКОРО!*
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Он пророчествует или наоборот, колоссально ошибается?))
|
Он посмотрел на нее сквозь призму стереотипов из-за относительной узкости мышления относительно женщин ^^ А вот кое-кто в ней совсем скоро узрит девушку, достойную короны))
Ты не недовольная, ты няша ^^ Даа, дальше все идет просто отлично))
Serenity, вай, какая пагубная привычка

Нужно теперь как-то ховать скрины) Ладно, шучу. Сама такая же ^^
Да, заботится. Как очень старший брат о младшей сестре. Ну, или просто как воспитанный человек о даме)) Другим здесь и не пахнет. По крайней мере со стороны Данте.
Цитата:
Сообщение от Serenity
читаю "влюбились?"
|
Сразу диалог в голове: "-Вы влюбились?; - Отнюдь, мадемуазель, я всего лишь к вам симпатизирую". Так что не у одной тебя такое настроение

Я недавно рвала и метала, так романтики хотелось))
Данте ценит твою заботу, серьезно

(а вообще я не думала, что кто-то так отреагирует на эту фразу))
И спасибище тебе огромное ^_^
Satyavati, вай, какие люди у меня в теме *_*
Как мне твоя характеристика персонажей понравилась))) Хоть в первый пост вноси под кат ^_^ И все просто в точку! Про каждого.
Да, ты права, хэппи-энд тут маловероятен)) Притянуться они друг к другу могут, ужиться - не факт. Тут кому-то пришлось бы подстраиваться под другого, а ни один из них этого не потерпит - ни Данте не захочет изменятся, ни Хэй не сменит свою жизнь в более аморальную сторону. Хотя катарсис никто не отменял, но для этого очень мало нынешнего положения дел ^_^
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Так что из мужчин я за Тома.
|
Думаю, это ненадолго))
Да, с одеждой полный напряг :с Вот просто не знаю, что делать. Уже даже подумываю о конвертациях из Обливиона... А природа - заслуга не моя, а автора этого воистину замечательного города ^_^ Спасибо тебе еще раз огромное!
В вернисаже я его уже светила, представлю и здесь.
Я обещала вам нового ГГ?)) Хоть от его лица глав не будет, но это одна из ключевых фигур в сюжете. Правда, понятно это будет лишь к концу ^_^