Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 23:30   #274
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, адов демиург, я тихо повизгиваю от восторга и никак не в состоянии и слова сказать. Нельзя такие шикарные отчеты выкладывать, а то я вообще стать перестану))) да еще столько всего вкусного, интересного, я в словах запуталась, не знаю, что сказать, чтобы выразить весь свой восторг, пока я читала и тихо скулила, прикусывая губу. Так, все, надо что-нибудь вразумительное сказать))
Марцелла нас, значит, уже не устраивает?) Понимаю его, более чем)) А вообще он даже с ней Воландемортом не выглядит, так, сопляк какой-то сидит, воды в рот набрал. ^^ Зато с Изабель... да, я знаю, что возраста разные, но это шикарный ход, хочу я тебе сказать! С Белль он действительно такой охренительный, что у меня слов не хватает на восторг ^^
Цитата:
- А как же кофе? – Дурак, нет?
У него такое лицо после этого)) Типа уже обо всем догадался, но еще тормозит или просто не верит. Мда, а Изабель взяла быка за рога. Только вот мне тоже это не нравится. Кто она, откуда? Я прекрасно понимаю, почему на нее клюнул Вольдемар - неопытный мальчишка сражен сексапильной вампиршей, которая к тому же сама проявила инициативу. А ей какой резон? Если ей плевать на мнение вампиров, но не факт, что плевать на мнение людей, в частности одной всемогущей задницы. Думаю, понятно, к чему я клоню, и буду очень рада, если ошибусь.
Тааак, а вот теперь новости от Вани, которые меня очень радуют. Значит, взломала комп Мосса, неплохо, может пригодится. Она с его активов открывает ювелирки или все-таки с своих честно заработанных\найденных сокровищ? А может, Ваня пробралась в компьютер Мосса, чтобы он не мог отследить, кто эти самые ювелирные магазины открывает? И я думаю, что Ванесса знает, что писатель VR - это ее дорогой сыночек. Кстати, меня немного печалит, что у них такие холодные отношения, или им просто некогда - одна мстит, другой влюблен?))
Отношение Вольдемара к Изабель показаны потрясающе, преклоняюсь, пламя и рай меня зацепили))
То, что Изабель уволилась ради Вали, и готова его лечить... это, конечно, хорошо, но что-то мне не нравится. Тот факт, что все пронизано фальшью? Нет, это не чувствуется, но что-то определенно происходит.
Дерево... дерево это эпично)) И вовремя) как и внезапно нагрянувший ревизор в виде Ванессы) Ох, я уже предвкушаю разнос, который она устроит. Правда, пока не определилась - будет ли она орать на сына за невнимательность на дороге или за то, что он связался с Изабель несмотря на возраст? Или она что-то такое узнала об Изабель в компе Мосса, что сейчас же должна поставить выскочку на место? Ах, моя голова разрывается от предположений, дальше, дальше, прошу тебя!