Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 23:38   #99
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, так я против, что ли?) Тыркай сколько влезет, тебе можно) К тому же, вот какой комментарий получился длинный, а не две строчки, как я думала)) так что тебе я всегда найду что сказать и в личке, и здесь))
Ты знаешь, мне погрубее голос нравится) Звонкость, конечно, приятно слышать от женщины, но порой проскальзывающие-таки грубые нотки картину портят и делают ее неоднородной. Ну это чисто мои ощущения))
Цитата:
выработанный за года работы
тавтология же :3
Цитата:
Я путанно все объяснила, да?)
не-а, я все поняла))
Цитата:
Хильда не испытала ненависти к Хэй О_о
Хочешь - могу исправить)) А вообще мне просто понравилось ее поведение, а бесит-то она меня по прежнему ^^ или по инерции О_О
Цитата:
Он посмотрел на нее сквозь призму стереотипов из-за относительной узкости мышления относительно женщин
Эва как XDD по идее он, как человек, работающий со всеми слоями общества, должен как раз разбираться, что кому свойственно, изучение поведения жертвы - это же его работа. Или он занятия по психологии прогуливал?) А вот насчет второго - охотно верю))

Мужчинку видела в вернисаже, и еще где-то, и вообще я поняла, что много чего о нем знаю ^_^ но хочу увидеть это в виде официального текста))