Serenity, Ну вот наш мальчик и познал первые радости секса и надо же как втянулся, даже про свою Моцареллу (

) позабыл.
Что я могу сказать - Изабель она действительно манящая и опьяняющая симка (она мне Риану немного напоминает, прической наверно), такая роковая девушка\женщина. Вот только что ей понадобидось от несовершеннолетнего, неопытного Ренкольна младшего у которого еще даже волосы на лице расти не начали? Я пожалуй присоединюсь к подозрениям
Konan-sama насчет нее, уж не от Джонатана ли она? Ну не знаю, может он вынюхать что-то о Ванессе хочет или как-то насолить ей через сына?.... Теряюсь в догадках.
А ювелирки VR скорее всего принадлежат Ванессе. Насобирала она камушков в пирамидах теперь вот приторговывает, только не слишком ли это опрометчиво так открыто заявлять о себе в сфере бизнеса, ведь Джо не дурак и сразу поймет кто скрывается за этим названием. Хотя когда то же надо начинать ему мстить может быть это и есть первый шаг?
И еще меня удивило что до деректрисы и прочего высшего звена дирекции школы так долго доходили отношения учительница+ученик. Сперва думала что в вампирской школе так принято и это в проядке вещей, но потом нарисовалась директриса и все таки пристыдила нарушителей общественного порядка.
Понравился "визит" Ванессы к учительнице, она так легонько и вежливо постучала

..... правой пяткой. Ох, кому-то достанется, а может и обоим.