Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 00:07   #41
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, спасибо тебе, няшк))
Ты не представляешь, какой Неста персонаж) Не говоря о том, что в ней намешан вагон и маленькая тележка противоречий, так она еще и странная XD но да, сейчас она именно показана в противовес, и я рада, что ты это отметила) больше всего мне хотелось, чтобы была разница в ней сейчас и в прологах)
И кстати, у меня главы. ^^ нулевая глава, минус первая глава)
И опять же рада, что есть разница между ней и Дороти. Потому что они из разных сословий и это должно быть так. А еще мне нравится, что от нее веет аристократизмом, значит, моя затея удается и никто не догадывается, кто она ^^
Цитата:
Меня смутило то, что Дороти не пересчитала сумму в мешочке ^^"
Во-первых, несмотря на всю расчетливость, ей было стыдно показаться недоверчивой. Неста же из другого королевства=мира, вдруг у них так принято, а она влезает со своей проверкой) Во-вторых, она не сильно об этом думала - опять же размышляла о Несте и не придала значения.
Цитата:
Да и Дороти об этом, походу, подозревала.
Не думаю, скорее она просто когда узнала, сколько монет в мешочке, поняла, что иначе и быть не могло) А заранее вряд ли просчитала. А вот можно ли обмануть Несту... ну посмотрим))
Цитата:
Зная автора, я могла бы и покровожаднее что-то предпологать. Но нет, все тихо-мирно и спокойно.
Между прочим, ты сама говорила мне держать себя в лапах, что я и делаю)) Щипцы тебе не нравятся, высушивание матки тоже (кстати, это показалось мне достаточно злобным вариантом - вливать себе сама знаешь куда отраву, после которой наступают дикие боли). В следующий раз кесарить будем и вынимать ребеночка из живота самым грубым путем))
Цитата:
Ибо я представляю, как в той стране мозги девочкам компоссируют ^^
Это верно) Дороти не знала другой жизни. И не узнала бы, если бы не Неста))
Ну я пока не знаю, экшн или не экшн в итоге выйдет, но баталий и мировых войн не будет... пока))
Спасибо за скрины, волновалась) Вообще, делая предпоследний скрин, моя задача была как следует отстранить Дороти, показать, что она отдельно, но в итоге мне не понравилось это решение. И пустое место считаю неуместным. А вот в последнем специально так сделала - моя извращенная "я" захотела черной и светлой половины, хотя я до последнего не могла решить, какая из них какая))
Рада, что обработка нравится, я стала ее же применять к Феллетам :3 разница в процентах
По поводу карты я тебе писааааала, что я ленища. К тому же, у меня с географией не лады, и мало ли чего я еще захочу припихнуть :3 я думала над этим, правда, но пока не решила, стоит ли это реализовывать.
Спасибо тебе еще раз))

Ren, спасибо за комментарий))
Не волнуйся, судьба будет благосклонной к Дороти... однажды.
А думаешь, она измучена? Она привыкла, ее к этому готовили родители, она выросла в этом. И лишь появление такой необычной Нестебеленн показало, насколько она ошибается, насколько она ограничена, и что все может быть по-другому, стоит только захотеть. До этого она не осознавала, насколько она несчастна.
Изменения будут, даром что ли я столько описываю это все XD про сторону не скажу, потому что все настолько относительно, что я действительно не решаюсь дать конкретную характеристику)
Ну во-первых, Неста путешествует, явно же, мало ли, может костюмчик порвался и пришлось новый покупать. Но явно она не планировала встречать Дороти и зарабатывать на свою голову очередную боль))
Спасибо тебе, продолжение в процессе, как всегда)