Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 00:18   #42
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Между прочим, ты сама говорила мне держать себя в лапах, что я и делаю))
Катя, Катя, фи, можно и в ответах на комментарии сдерживаться? А то мне аж неуютно стало. Ай-я-яй
Цитата:
но баталий и мировых войн не будет... пока))
Если бы не слово "пока", я бы кинулась на тебя. Со статуей Ситиса наперевес ^_^ Я, между прочим, от твоего мира баталий и войн жду. Ибо я уверена, что у тебя они выйдут просто отлично ^^ Особенно на фоне такой культуры созданных тобой... стран? королевств? государств? Ну, ты меня поняла :з
Цитата:
И пустое место считаю неуместным.
На вкус и цвет все пустые места разные ^_^ Мне оно кажется просто отличным решением. В плане ракурса ^^ А вообще, на последнем можно было и менее ярое противостояние свето-тени сделать)) Да и вообще можно было выбрать ракурс, где и не будет чиста поля, и противостояние будет ^^ Но хозяин-барин)) Так тоже круто ^^
Цитата:
По поводу карты я тебе писааааала, что я ленища
Ты не ленища, ты врединка)) Карта в таких мирах - вещь полезная. особенно для автора, ибо не придется лихорадочно вспоминать, какое королевство с каким граничит, где какая столица и сколько миль до близлежащего города)) Хотя, насчет последнего я гиперболезировала ^_^
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием