Ms.Chelsea, Лерочка, как твои экзамены? Я все время забываю о таком факторе как сессия. Как сдала, что сдала, делись с читателями, мы же все переживаем не только за Мегги, но и за неунывающего автора Форстеров) В любом случае удачи тебе на оставшихся экзаменах.
Мегги - красавица, про Эмили пока сказать нечего, не очень понимаю генетику во вторых симах (да и третьих, фиг угадаешь на кого похож пока не подрастет), так что говорить о чем-то еще рано. Поздравляю Меган и Рея со свадьбой. В чем-то согласна относительно решения просто расписаться, да и не в душе Мег, мне кажется, большая пышная свадьба. Тихо все, по-домашнему. Очень уютно получилось. Этот скрин со свадьбы, уже после обмена кольцами, когда они улыбаются и Рей тянет руку, чтобы обнять жену, могу рассматривать вечно. Восторг просто, и обработка на высоте, боке с умом, а не просто от балды)
Колыбельная... Честно говоря, она оставила тревожное ощущение сразу же после первых аккордов. А уж когда начались слова... Я не все разобрала, часть пришлось загуглить, но примерно так я и поняла смысл песни. Грустно ведь, и достаточно тревожно. Не знаю как насчет колыбельной, а как разделитель между двумя частичками отчета - спокойной домашней и тревожной рабочей - подошло оптимально. Вот самое то, не знаю, как объяснить, но вписалось гармонично. Мои восторги, это редкий случай, когда кому-то удается так здорово вписать музыку в сюжет.
Поскольку отчет в первый раз читала с телефона, Нейда со спины не узнала. Хотя сейчас вижу, да, прическа та же, запоминающаяся) И дааааааа, я знала, что это просто так не закончится, что он обязательно объявится и выкинет какой-нибудь фортель. Вот-вот, ожидаем-с. Он изменился, как и Рей. В лучшую сторону. Безумно понравился его стиль. Розовая рубашка, жилет, галстук. Совсем серьезный стал этот "мистер Нейд". Это что, еще и фамилия? Нейд Нейд?)) И почему он не хочет, чтобы Рей знал о его приезде? Кто-то у меня в теме хотел, чтобы династийцы развивали нетрадиционку. Ты решилась?

А если серьезно, то я даже не знаю, чего от него ждать. Все ли тут так просто, ревновал ли он друга к Мегги, или может наоборот, Мегги ему нравилась? Может изначально именно Нейд питал слабость к нашей красноволоске, а она вдруг воспылала чувствами к Рею?
Не томи, давай уже скорее разделывайся с учебными делами, и открывай нам тайны. Ужасно интересно, что выберет Мегги. Почему-то мне кажется, что она все-таки выполнит просьбу Нейда.