Konan-sama, при строительстве и обставлении комнат игра не вылетает, а когда ставлю "сохранить и выйти", пытается сохранить и вылетает на рабочий стол без сохранения, но ошибку 12 не высвечивает. Характеристики компа вроде не плохие, тем более, что СИМсы у меня на втором жёстком диске, места там много и к интернету он не подключен, (переключаюсь вручную с диска на диск кабелем от материнской платы), видеокарту меняла этим летом, хотя есть подозрения, что она не совсем подходит. (блики бывают и на других игрушках кроме СИМсов). А проблемы с этажами почему то только в высоту, подвалы можно строить до упора, и до установки "сезонов", я строила до пяти этажей вверх, и всё нормально сохранялось

По поводу сохранения инопланетян, там есть строка "редактирование глаз инопланетян", да и после помещения в игру, в багаже есть "летающая миска". Картину обязательно проверю, по времени, но почему то вторая такая же картина вместе с первой не меняется, я их сравнивала. Приеду с работы. постараюсь выложить скрин картины. И я случайно обратила внимание, что симы возле конного центра вылазили из под земли, как зомби, но дав увеличение, увидела к счастью, что это обычные люди, (это было где то после часа ночи по симскому времени, так, что это тоже возможно глюк, диски с сезонами и сверхъестественным немного не совпадают по версии).