просимовец
|
Snake_Sims, итак, странно, что вообще никто не откомментировал эту тему. Начало неплохое, но есть недочеты. Заметные такие недочеты.
Для начала скажу, что желательно было бы оформить шапку - и глазу приятно, и удобно, и читателей привлекает.
По поводу орфографии и пунктуации. Меня удивил тот факт, что диалоги начинаются не с тире, а с кавычек.
Также, заставил неприятно поморщиться диалог:
Цитата:
Сообщение от Snake_Sims
-«Darling, this concert was so beautiful, wasn’t this? »
-«Oh, yes. But, how you think, what Ben do now? »
-«I think Ben walk with Ron. »
-«Oh, Lynch, go home, we are so tired».
|
Имхо, лучше было бы написать по-русски, но без ошибок. Про тире и кавычки уже знаешь.
Цитата:
- Darling, this concert was so beautiful, wasn’t it? »
- Oh, yes. But, how doyou think, what is Ben doing now?
- I think, Ben is walking with Ron.
- Oh, Lynch, go home, I'm so tired..
|
Вопрос с хвостиком относится к концерту, а концерт - неодушевленное лицо => it.
Вот вопрос, и там есть now. Это же слово-"ключ" к времени, значит нужно писать в Present Progressive. И да. Когда вопрос, нужно писать "How do you think.
И последнее предложение вызывает недоумение. Может, имелось в виду, что мэм устала?
Цитата:
Сообщение от Snake_Sims
Оh, mine God!
|
Mine пишется только в конце предложения, к примеру, "This ball is mine." Так что надо писать my.
Цитата:
Сообщение от Snake_Sims
Бен и Рон закричали от страха, но от шока потеряли сознание.
|
Честно, не могу понять, при чем тут "но". Противопоставления тут нет, только два однородных сказуемых.
Цитата:
Сообщение от Snake_Sims
но потом она резко поехала вниз
|
Не представляю, как что-то может поехать вниз, если в это что-то врезалась комета, и если действие в космосе. Не представляю.
В общем, написала про все, что заметила. В пунктуацией все хорошо, что несомненно радует.
Буду надеяться, что ты исправишь все ошибки и будешь выкладывать уже исправленное творчество и дальше.
Последний раз редактировалось Crimson, 18.01.2013 в 20:57.
|
|